看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/02/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 晚安. 親愛的的. 今晚又讓妳連贏三場嚕. 哈哈. 妳今天過得好嗎. 侯原來妳都在逛淘寶齁. 還看上了好多款. 記住錢要花在必要而不是想要哦(好啦小囉嗦一下~. 我放任妳買唄~. 小小的任性是為了走更遠的路xd. 板橋停電了. 黑漆漆的打字頭暈好奇怪的感覺. 聽說. .... 有人今天也
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/02/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 晚安台北. 好吃的炸蝦和炸魚. 但晚上的下下的突然. 就跟妳突如其來的一句話一樣. 心情雜雜的很落魄又不敢說. 妳總問我在想什麼. 可是妳明明就懂. 妳的一句話就可以把我拋得遠遠的. 因為妳. 我的心上下起伏. 因為妳. 我悶悶不樂又好難過. 可能妳也沒料到妳的無意說的話. 不是妳
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/24 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
你說想睡了. 我說去吧. 你說你呢. 去吧聽起來是還沒要睡. 我說我在看漫畫. 你快去睡吧. 你說你竟然為了要看漫畫. 叫我趕快去睡..... XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.188.70. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stargogogo (Estrellita)時間9年前 (2015/03/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾點了 你在做什麼呢. 我們有多久 沒有說話了呢. 晚安 晚安 晚安 你聽不聽得到. 晚安 晚安 好想聽你說聲晚安. 晚安 晚安 還是一樣想念你. --- 魏如萱 - 晚安晚安. --------------. 第一次聽到這首歌的時候,想到的是你. 以後每次聽到這首歌,想到的還是你. 自己已經快
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HOLAN (HOLAN)時間9年前 (2015/04/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不知道我是為了甚麼目標而活. 扛起一個家? 還是想讓自己未來過得更輕鬆?. 我一直以為,把家照顧好後 我就有更多的能量去衝 去闖 好好地為了這個加努力. 但是,妳表現出來的一切,讓我認為我的付出都是付諸流水. 自私 不願意溝通 不顧我的感受. 結婚到現在也要一年了 或許我真的改認清. 其實