看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phototroph時間10年前 (2014/04/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道妳最近過的如何. 工作上還順利嗎?. 睡眠有沒有正常?. 不知道該怎麼和妳聯絡. 電話、臉書、簡訊. 聯絡的方式似乎都斷了. 常常會想起過去的點點滴滴. 以為成天的忙碌會讓自己忘記一些事. 忘記自己變成獨自一個人生活. 但需要休息的夜晚,回憶卻又會出現在腦海裡. 大概就像之前看到的一段話吧.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jine0725 (^^)時間10年前 (2014/05/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
你好像又更遙遠了. 時間走得很慢 但我們都變得太快. 繼續走吧 等到再也看不見你的身影. 那時就可以忘記了. 在這之前 先讓我繼續懷念. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.241.31. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eryo (eryo)時間10年前 (2014/06/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 最初是想循著自己最後的勇氣. 告訴自己我可以. 不明白為什麼心裡有時還是會難過. 或者 我已經成為一段記億 亦或是個 NOTHING. 我努力回想過去 卻發現好空白. 那段時光裡 快樂跟悲傷記億都已無法追想. 只殘剩下大悲大痛甚至於麻木的情感標記. 藉以告訴自己 那不是場自己編織成的夢. 放
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x98 (酒吧)時間9年前 (2014/09/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
久違的開了批踢踢. 因為你,所以我戒掉了我之前每天都會用的批踢踢. 重新晃晃的感覺略為生疏,但又有些懷念. 在因緣際會下,不小心知道了件事情. 原來,一直都沒有可以包容我神經質的人吶. 最近迷上一部韓劇, 『 沒關係 是愛情啊 』. 或許,或許真的在現在社會裡真的每個人多少都有點偏執. 每個人偏執的
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/09/24 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
你在幹嘛呢?. 玩電腦還是玩手機?. 以前的這個時候我們都在通電話呢. 好想再聽你說說 我愛你 晚安. 現在想聽也聽不到了. 只能在這你永遠也看不到的地方說. 我愛你 晚安. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23