看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/30 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
Dear_小郎君公主大人. 實在睡不著. 因為心裡的石頭. 放不下. 晚安. 也許我還會來再來. 但是也許不是為了你再來. 但也許會為了你再來. 我不會在為你掉眼淚. 昨天我的眼淚. 我想這樣的結局是好的. 爭吵. 是我最開始會進入的起點. 和好之後更好. 是我在結尾會離開的終點. 祝你幸福. 以後
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/05/27 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
吶. 我不曉得你會不會看. 不知道. fine. 忘了喜歡妳的感覺. 是一件辛苦的事情. 沒有想要挽留妳. 只是會在心裡默默地回味. 之後回到現實被打醒. 儘管. 做很多事情. 想就此不再對你思念. 卻總是徒勞無功. 像是被餵錯飼料的寵物. 那樣無奈. 真的很__. 明明就在心裡很喜歡. 卻需要假裝
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間11年前 (2013/07/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
要睡覺了,最近感冒. 吃藥昏昏欲睡. 睡. 就是眼珠子快掉下來. 看來閣下今天中氣十足. 從含羞草一直講到竇娥冤. 振振有詞. (應該去當老師...). 但我愛睡了. 沒啥事. 我就退下了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.250.251.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間11年前 (2013/07/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 啊雖然也不知道要說甚麼. 好吧,我是個笨蛋. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.122.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間11年前 (2013/08/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
好多人問我,臉書上那是你的誰?男朋友嗎?!?!. 仔細研究一下照片,我和他並無特別親密,新娘子說,我笑的很快樂。是很快樂沒錯。. 活動組還在排練,學長們也再去找柴火,怕營火晚會備不夠。香舞是我很期待的那部份,跑大地的分組,看到我和旭旭要帶隊,我嚇一跳。中央大學很大,本來是想讓孩子們好睡,如果我也編列