看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuvupuya (緊張小姐)時間10年前 (2013/08/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
想要你的疼愛這麼難嗎?. 像個傻子做盡一切暗示,. 卻無動於衷,. 是你真的不喜歡還是我技術太爛,. 又或者你根本不需要我的存在,. 開不了口,. 只能跟姐妹說往心裡吞,. 我有一個好大的問號。. 這件事沒有一定要,. 但卻是兩個人很重要的一件事,. 增進彼此的感情阿,. 我錯了嗎?. 想要,錯了嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxxsummer (zxx夏天)時間10年前 (2013/09/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
早就知道你只是無聊. 所以我意外的理性. 連繫總會有斷的一天. 早就有準備. 不會難過應該吧. 明天是新的開始. 晚安. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.133.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqmonkey (Monkey)時間10年前 (2013/09/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸,. 我知道你最近很累,. 所以,. 我不吵你了。. 你曾說沒有我在旁邊嚷嚷感覺很奇怪,. 可是即使這樣,. 卻總是我主動找你說話,. 你說你比較被動,. 可是你知道嗎?. 主動久了也是會累的。. 欸,. 我們應該很好吧!. 也許一切都是我在胡思亂想,. 也許我真的沒必要跟她做無謂的比較,. 因為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanaya55 (你的今天我的明天)時間10年前 (2013/09/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
每天早上起來,都會想今天該怎麼辦好呢?. 猶豫地站在衣櫥想著穿什麼衣服好呢?等等要吃什麼呢?. 感覺每一天都在想一樣的事情,不過這是生活中不可缺少的部分。. 有時候就特別會想,好想有個每天在耳邊說晚安的人陪啊。. 有時文字代替不了言語,看著文字反而覺得寂寞。. 但我現在還是只能對著文字說:晚安。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (+.+)時間10年前 (2013/10/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經累了:. 好像說了甚麼,. 好像甚麼也沒說到. 其實很想問你. ,回來吧. 是回到網路上. 還是回到你身邊. 但我也不知道. 在這裡問算不算數?. 我該就寢了,晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.127.27.