看板 [ Diary ]
討論串晚安
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/01/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 晚安. 滴兒. 謝謝妳讓我睡到自然醒. 妳好貼心唷. 我愛妳. 滴兒. 冷冷的天還讓妳坐機車對不起耶. 身體不舒服還來陪我謝謝妳. 惡魔教室. 題材還不錯但怎麼草草收尾呀?. 看著影片中人家的甜甜蜜蜜我也想要麻. 捏著妳. 好舒服的感覺. 妳好可愛. 最美麗了. 雖然刮刮樂又沒中了. 但
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/01/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
Diary 晚安. 今天上班一樣好累喔嗚嗚. 腳怎麼還不快好. 滴兒. 今天沒見妳. 但其實我感覺得到妳離我好近. 就算在遠方. 也感受的到. 妳的可愛妳的天真妳的美麗. 妳的說話. 就像在耳邊. 妳都笑容. 印在我腦海. 妳的眼神. 電到我全身臣服於妳. 妳的心. 留在我心裡. 親愛的. 雖然遊戲
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間9年前 (2015/01/24 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想把所有叫過一次級. honey大可愛. 親愛的. 胖胖. 寶鼻. bb. 貝貝. 北鼻. 晚安. 他那麼撒嬌和柔軟. 融化我的卻不是他. 好想看眼睛. 一閃一閃亮晶晶. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/02/01 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 師大晚安. 今天妳會不會逛得不開心呢. 今天好冷喔. 還好有妳的手讓我暖暖暖. 暖到心裡. 滴兒. 我好愛妳. 今晚捲餅好吃. 掛包超好吃的. 謝謝妳還記得我愛吃掛包. 因為我喜歡咬下去一堆料的感覺呀. 其實呀. 跟妳一起. 真的吃什麼都好快樂. 親愛的. 今晚遊戲我沒有贏QQ.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willofiron (willofiron)時間9年前 (2015/02/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
Diary晚安. 親愛的今天是2015/2/4. 妳今天過得如何呢. 我在家裡. 天氣很冷我穿大外套還是好冷. 打掃著過年大整理. 邊運動著. 打著噴嚏. 日子每天都這樣子過著. 白天的我. 上班. 忙著忙著下午五點. 就下班了. 每天每天. 在上班的時候,很累很髒. 心中總期待著下班的到來. 輕鬆
(還有611個字)