日記

看板Diary作者 (攝氏零度C)時間9年前 (2015/05/15 01:38), 9年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 1人參與, 最新討論串95/600 (看更多)
開心不開心, 難過不難過, 晚上了,每天都在等, 時間就是金錢!!! 金牛座的定義@!!! 我每天都在等, 等畢業,等暑假,等睡覺, 真讓人不開心, 想讓時間值得,讓自己變得好累0.0 晚上不想睡覺,why~~ 因為明天很無聊啊哈哈。 今天猶豫要不要花錢儲神魔, 後來想說算了。難過。 櫃子發霉了...味道很重。 ----------------------------------- 不知道要打甚麼, 似乎不是很想說話, 用wootalk, 讓自己變得很不開心, 一堆約X的, 不開心。 心情不好耶真的。 博客來買書等好幾天, 雖然是等他進貨, 想說等一下就好了, 結果很我沒耐性,.. 我有耐心沒耐性... 為甚麼我會想讓時間有價值, 其實,不完全是因為星座, 只是覺得時間苦短, 珍惜光陰, 是因為珍惜, 所以才不願意浪費時間。 (說小氣也是行得通的。) 金牛座~金牛座~金牛座~ 找個人愛自己,有朋友,其實在社會中應該就夠了。 每天上學其實也是在團體中生活, 再放大一點大學其實是在社會中生活, 每天在社會中生活,因為周遭都是人, 台北好擁擠。 已經不知道自己在打什麼了。 最近胡思亂想頻率有變高, 情緒有點多(σ。▽。)σ 可是半夜又睡不著。 想做甚麼?回去一趟弄到單子, 然後回家一趟, 下禮拜做英文, 然後等作業, 然後期末考, 然後暑假, 再來上學。 這樣寫好嗎? 把生活寫成這樣好嗎? -------- 某種程度上, 也許是放不下這種感覺, 我放不下擔心的這種感覺, 然後有人放不下傷心的感覺, 這樣說可以嗎? 我搞不清楚了, 正面的角度,我喜歡,我想要, 負面的角度,我討厭,我放不下。 說不出的感覺? 為甚麼我不想睡覺? 也許是陷入了一個坑,想要卻無法自拔。 迷失在其中,要睡了。(σ。▽。)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.176.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1431625137.A.D58.html

05/15 01:40, , 1F
了解阿咪老 幫妳點一首

05/15 01:40, , 2F
謝謝我有聽了@@ ※ 編輯: agwoof986 (61.230.176.154), 05/15/2015 01:57:51

05/15 01:55, , 3F
明白 那阿咪老師再加碼一首

05/15 01:56, , 4F

05/15 01:56, , 5F
讓我們歡迎 巨星 古巨基 帶來的演唱

05/15 01:57, , 6F
我像忘了時間的鐘 一分一秒的過~

05/15 01:57, , 7F
忘了時間的鐘 好難過~
請問是在電視台或主持人相關的工作嗎哈哈 ※ 編輯: agwoof986 (61.230.176.154), 05/15/2015 02:00:35

05/15 02:00, , 8F
了解 新增了 關鍵字 放不下是吧

05/15 02:01, , 9F
讓我們歡迎 沉默許久的 輕鬆玩

05/15 02:01, , 10F

05/15 02:01, , 11F
我想看清~ 卻越看越不清~
深陷其中0.0.. ※ 編輯: agwoof986 (61.230.176.154), 05/15/2015 02:07:21

05/15 02:08, , 12F
了解應該要睡了吧 讓我們歡迎阿咪老師

05/15 02:09, , 13F
讓我們呼到一聲晚安~