日記

看板Diary作者 (所謂的彩虹不過就是光)時間2年前 (2021/07/07 19:14), 2年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串454/600 (看更多)
看到某篇日記在說類似這樣的話, 上天讓人有著性慾卻得過上無性的生活, 也是種折磨. ---------------- 在BDSM的世界裡, 有種play是性欲控制. Dom或Master掌握著sub或slave一方會不會獲得性刺激. 那我想, 某方面來說, 我已經有了一個可以信任或除了信任別無選擇的的Dom/Master. 人類想像中的神, 是我們最至高無上的Dom/Master. 管他是性欲控制play, 還是呼吸控制play, 都在祂的手裡. 抗拒會得到相應的懲罰; 不乖會得到相應的懲罰; 乖了也仍可能會隨Dom/Master喜好, 承受一些痛苦或屈辱感, 以取悅祂; 而人類sub/slave能做的, 就是相信祂是慈愛而正確的, 學習臣服(順服與交付), 從中獲得歸屬的滿足. (在我眼裡, 基督教的神, 非常貼近神作24/7裡的D/s或說M/s關係.) ---------------- 其實真能進入聖人模式, 也是一種解脫. (哈) 好像是奧修還是哪個大師說過的, 性慾的快感, 其實追根究柢, 其實是痛苦的解除. 就像解除飢渴或無法排泄的痛苦後, 帶來的快感. 在反正也沒有親密關係的時候, 還真是羨慕asexual啊~~ 不過很多asexual能有親密關係, 就很羨慕能感知性欲的多數人了. 人吶, 對Dom/Master決定好的事情, 有太多個人好惡了, 是不? (笑) ----------------- Thy will / Hillary Scott & The Scott Family I'm so confused I know I heard you loud and clear So, I followed through Somehow I ended up here I don't wanna think I may never understand That my broken heart is a part of your plan When I try to pray All I've got is hurt and these four words Thy will be done Thy will be done Thy will be done I know you're good But this don't feel good right now And I know you think Of things I could never think about It's hard to count it all joy Distracted by the noise Just trying to make sense Of all your promises Sometimes I gotta stop Remember that you're God And I am not So Thy will be done Thy will be done Thy will be done Like a child on my knees all that comes to me is Thy will be done Thy will be done Thy will I know you see me I know you hear me, Lord Your plans are for me Goodness you have in store I know you hear me I know you see me, Lord Your plans are for me Goodness you have in store So Thy will be done Thy will be done Thy will be done Like a child on my knees all that comes to me is Thy will be done Thy will be done Thy will be done I know you see me I know you hear me, Lord https://www.youtube.com/watch?v=Dp4WC_YZAuw&loop=0
Because You are God and I am not. So Thy will be done. 祂不是Dom/Master, 還有誰是呢? (笑) 生命就是一場BDSM. ================ 好幾年前, 做一個好玩的脈輪測試 (紙筆測試, 自由心證). 結果是上面幾個脈輪(含頂輪)較旺, 下面幾個脈輪(含底輪)較弱. 在脈輪的概念裡, 重要的是脈輪的均衡, 哪邊過旺都不好. 譬如之前的頂輪偏旺, 就可能過度重視靈性, 飄在不切實際的半空中. 現在的底輪過旺, 就可能沉溺肉體歡愉, 建立或糾結太多建立在肉體的人際關係. 頂輪太旺的時候想過, 底輪還是要旺一點的好. 因為脈輪能量的根源是來自底輪; 底輪不旺, 就像生命之火像風中殘燭飄搖. 所以, 現在我有什麼好抱怨的呢?? 上天只是回應了我的呼喚. 真的, 有求必應的神. (苦笑) 人類啊! 你不可以這樣. 自己求的, 再埋怨上天給你考驗. 明明就是你自己跟老天下訂單, 終於宅配到府的客製化商品耶! 雖然有苦難言 (至少不會在虛擬世界以外去說), 但其實, 我是應該感謝祂的吧?! 難道不是嗎?! 祂回應了我的願望. 我會"承受"的. (笑) 確實, 承受著, 也體會了一些我過去無法理解的事情. 就算這整個下午我都不去沉溺BL小說, 我還是感覺到下方脈輪被熱潮盤踞著. 整個生命就是一場BDSM. 這麼想, 我的m屬性也算是有用途了. 還有什麼, 比命運是更強而有力的Dom/Master呢? (笑) --   Wanda. ○rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.27.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1625656482.A.B63.html

07/07 19:58, 2年前 , 1F
研究指出 砲友大多最後走向都是屈辱和更加孤單(?)

07/07 19:59, 2年前 , 2F
性愛是否真能分離
這篇完全沒有提到砲友喔 = =a 因為我日記不是寫來溝通的, 所以可能帶來很大的誤讀. XDD

07/07 20:17, 2年前 , 3F
拍謝 剛好一時有感
不會. 我懂你想要伸手拉一下一時衝動想不開的網友~~ :-) 確實, 砲友是一個很大的"可能性". 不然我就不用一直在這個主題打轉了. (攤手)

07/07 21:32, 2年前 , 4F
85度C的蛋糕沒那麼難吃過。一個明顯放太久超乾。兩個

07/07 21:32, 2年前 , 5F
都不冰口感不足。幸好沒有買整個的……

07/07 23:11, 2年前 , 6F
我解脫了
每個人對自己的經歷有不同的感受跟詮釋權; 我的詮釋, 不須要是你的感受的. 不過, 在這樣的情境下, 為了忠於家庭, 潛意識確實可能做這個選擇, 以維繫關係. 就像, 有些人因為受原生家庭或過往經驗影響, 潛意識會排斥親密接觸. ※ 編輯: transiency (180.217.27.110 臺灣), 07/08/2021 00:51:27