看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間9年前 (2015/08/12 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不在乎有誰能跟我相處. 不能的話我自己一個也沒差!. 反正我已經有一個寶貝. 她是我最重要的人. 我的心已死. 或許未來的人生就是這樣渡過. 算了. 我不知我們之間是否還有愛. 我只能在我的夢裡找. 至少我的夢能實現生活中不能做的事. 一天之中這個時候最快樂. 只有小孩,很好. 只有婚姻,很好.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ElfR (R.)時間8年前 (2015/09/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭你 討厭你有心事都不跟我說…. 我也討厭你……因為我的心事就是你. 我討厭. 討厭你常常憂鬱不跟我說 討厭你突然莫名怪怪的. 討厭你晚上自己一個人去喝醉不回家擔心 討厭你要我管你卻都說不要我管. 討厭你不舒服找別的男生說要我去睡覺 討厭你說了那句話卻沒有反應. 討厭你喝酒之後不知道你在說什麼
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wantkill (wantkill)時間8年前 (2015/10/18 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面的兩女一男上課一直討論,. 又很大聲,. 超煩的。. 下午忍不住自己換位子了,. 下次我要坐到前面第三排去。. 就不能好好上課,. 不懂的下課再討論嗎?. 男生感覺是蠻強的,. 是在炫耀嗎?. 所以樂的教她們?. 女生是不會尊重其他人的受教權嗎?. 一直講一些跟上課無關的事,. 又一直找男生問問
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者call5566me (摳咪56)時間8年前 (2015/10/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
唔 昨天被說了之後 其實悶了一陣阿. 老實說 真的沒什麼特別的想法. 就只是想到什麼就什麼. 或許帶點揶揄的成分. 不過那僅僅是對待朋友的概念. 或許你可以把它稱為"虧". 不過 現在想想 或許以你來說 你會覺得這是在諷刺你吧. 唔 突然想起 之前你好像也說過不喜歡這樣. 不過好像被我慣性忽略了吧
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovesooman (職業插-////-)/)時間8年前 (2016/01/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
討厭這樣的情緒. 討厭消失找不到人. 討厭很多. 也討厭這樣的自己. 多希望能死掉. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dia