看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/06/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
20140609 *天氣:晴天?雨天? *心情:米曹 *身體:害怕. 我討厭任何會動、而且有毛的東西. 最近小兄弟猖狂,持續入侵,有人提議養隻cat =.=. 可以二種都不要嗎??? >"<. 我並沒有比較喜歡cat,好嗎?? cat一樣令人討厭 >"<. 唯一,勉強、而且是非常~~非常~~~勉強可
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSSilence (SS)時間10年前 (2014/06/27 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/kqyC. 這幾天朋友的FB文章都在分享這個影片. 雖然我知道看了這影片會讓我糾心. 但我還是點開看了. 我不知道這樣的影片可以得到多少人的共鳴. 又應該說有多少人會有類似這樣的經驗. 只是每次看到這樣的報導 文章 影片. 都會把我拉回去當初那種很刻苦銘心的情緒裡. 即使
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokoko (So Happy I Could Die~)時間10年前 (2014/07/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
討厭這樣的自己. 很想你 但無可耐何. 有增無減的 循環. 這黑洞好深丫. 跳脫不出來. 轉移注意力了. 多多唸些有意義的書. hey ~ you can do it better. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.190.160. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2014/08/03 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我就是討厭嘛!!!. 為什麼我非要在一個跟我同年齡. 但是沒有能力沒有歷練的人下面工作. 我真的非常不爽. 沒有能力沒有經驗就算了. 重點是他人品也不好. 動不動向老闆打小報告. 故意誇大事實. 中傷別人. 他非常的討人厭. 但老闆喜歡他重用他信任他. 反到是我....... 根本沒有發展的空間.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvninking (air)時間9年前 (2014/09/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
美好的周末,結果我還是要來讀書. 也沒吃到想吃的早餐. 對面的還擤鼻涕勒..... -----. Sent from JPTT on my HTC One 801s.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.157.68. 文章網址: http://www