看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間12年前 (2012/01/24 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實長大以後,我真的很討厭過年。. 滿桌的肉,過年那幾天,往往是我吃的最簡單,. 用白飯配幾塊素肉就打發一餐的時候。. 然後整天在廚房裡整理油膩膩的碗盤、鍋子,. 整理讓我發暈想吐的廚餘....傾倒一鍋又一鍋沒人要吃的隔夜雜燴湯,. 洗到即使戴手套,手也整天都是冰的。. 冰箱也早就沒有空位可以放,生
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/01/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquetheone時間11年前 (2013/02/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
討厭自己有時不能"等"的個性. 非得逼出一個結果來才罷休. 在事情的當下看似不理智. 但事後推敲卻是一種玄妙的無法言喻的直覺. 有時候就是那麼樣的直覺讓自己免於受更多的傷. 雖然當下很痛也很慌亂. 有時候也不明白自己的當下為何那麼不冷靜. 如果冷靜了事情是否會不一樣了. 應該學習"等"才對. 不要再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196時間11年前 (2013/05/02 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
莫名的詭異的聯繫到. 開心的是我們是同船的. 你們要這樣裝傻裝死裝不知道. 就像我當初跟你朋友裝熟 問一堆有的沒的北投. 也一點都不尷尬不丟臉一樣嘛. 你的做法跟他一樣. 不是冷淡 不然就逃避. 我已經不再為他難過. 但同樣的 也用不著為你影響我情緒. 看看手機. 心情又好了很多. 你只是讓我覺得做
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy21時間11年前 (2013/05/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次只要一吃藥 就開始部斷胃痛 乾嘔. 媽的 有夠不舒服!. 即使專注但胃也太鳥了. 還是硬生生的給我在哪滾起來 疼痛不已!. 天殺的 誰能告訴我這到底是我營養攝去錯誤. 還是 胃的舊傷導致的啊?. 好煩說..... 有時吐的喉嚨快不行了Q Q. 如果我是正常的就好了... 唉... --. 含淚播