看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/05/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的很~討~厭~. 明明答應好的事. 突然說要變. 這很像先用我感興趣的餌讓我上鉤. 吃了才說是用很噁心的原料做餌. 每次都為了自己方便. 說要改怎麼就怎樣. 沒有一點反省對我造成什麼影響. 家人就可以這麼不要臉嗎?. 不喜歡跟家人相處. 對你有好處的又不見得對我有好處. 總是我在付出. 借錢. 補
(還有584個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aomomo (小粉紅在淋雨)時間11年前 (2013/07/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
討厭 又是一個人的颱風夜 又是一個狂睡的假日. 昨天下班後 本來想撐到晚上再睡 但是真的撐不下去. 睡到凌晨三點醒 是被狂風吵醒的.... 風大到我非常害怕窗戶會破掉 只能祈禱.... 一個人的黑夜 狂風暴雨的. 天亮後 風小了 總算放心了. 白天天氣轉好 騎車去外面走走. 都是路倒的樹木 泥濘的泥
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tayla (遠洋)時間11年前 (2013/07/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我試著討厭妳。. 討厭妳總是喜歡在我睡覺時把我吵醒說想我;. 討厭妳偷偷親我臉頰然後裝沒事;. 討厭妳醒來以後都會一直亂抱人;. 討厭妳每次說第二愛的是我;. 討厭妳把我當小三當的好理所當然;. 討厭妳慣性的濫情卻對她有一發不可收拾的專情;. 討厭妳總草率擁抱我後就匆忙往她的方向走;. 討厭妳被她傷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (荒野一匹狼 凹~嗚~~~~~~)時間10年前 (2013/09/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不是一開始就說最討厭勾心鬥角了嗎. 怎麼討厭什麼來什麼呢. = =. 要說是 員工和員工 之間 或者是 員工和老闆 之間勾心鬥角. 其實我都沒有參與到. 幹嘛搞得好像要我選邊站. 想把我拉進去戰局. 都有人說要離職了還不夠嗎!?. 煩死人了 煩耶. 我只想本本分分的做好該做的事情. 其他的不去想也
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rangjing (jing)時間10年前 (2014/01/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
討厭到原本完好的興致,. 因一句錢來影響了感覺,. 不想打壞對方原好的情緒,. 導致影響自己的不好受必須自行吸收。. 因對方的憂慮導致自己造成壓力,. 說好聽的互相,卻讓人感到煩悶。. 真不知道是不是自己的問題還是對方,. 真不知道是不是自己太不會表達讓對方知道其實很不高興,. 有太多言語是很難溝通
(還有2個字)