看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (我是小比寶 棒棒)時間8年前 (2016/03/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
討厭這樣的自己,. 想要你離開那個世界,. 那個存在我心中的世界,. 我想要你離開這裡,. 你不該再留在這裡了,. 很諷刺的是你早就離開了,. 是我自己留了那個位置給你,. 而你根本不在這了,. 想起以前的總總,. 感嘆,. 感嘆你不是第一個,. 也不會是最後一個,. 因為時間一直在過,. 人生也一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annlin007 (annlin007)時間7年前 (2016/09/02 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭人家叫我加油. 難道我作的不夠多嗎. 壓力愈來愈大. 但卻無處可逃. 欠的. 可以下輩子再來還嗎. 為何我的心願那麼難達成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.206.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2017/01/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
討厭研究. 這種卡住的心情好久了. 究竟. 其實有方法可以解決的. 就是放棄. 菜鳥寫的. 很感動人心. 我很久沒這種體悟了. 燙了頭髮. 想要的是浪漫女人味. 結果 大家都說可愛. 我不要可愛啊~~~~~~. 大概是 劉海吧. 好煩啊~~~~~~. 難怪我會胸悶了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間7年前 (2017/01/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
很想念你 但又討厭自己想念你. 整個晚上都在等你的訊息. 等了好久好久. 當你的訊息來了. 卻又賭氣不想看. 不想聽你說新朋友的事. 這些事讓我恐懼 彷彿你離我越來越遠. 我捨不得讓你上岸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.62.208. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwi54321 (奇異果)時間7年前 (2017/03/27 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些人一直嫌薪水低. 就說這些人是猴子. 真好笑. 那他們以為自己是什麼. 是猩猩嗎?. 自己不想接乾嘛說這些貶低人的話. 有夠沒水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.148.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/