看板 [ Diary ]
討論串討厭
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikirara (拉拉)時間7年前 (2017/03/29 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
還以為把話說開了. 就能開心一點. 還是做自己一點…之類的. 可是講完後. 好像有點失落欸. 我一定是腦袋有洞. 才會喜歡被你制約的感覺. ………. 好 算了. 反正就到這裡而已. 就像之前告訴過你的. 我可以被你佔有,但不是佔著不用!!!. 森七七欸. 最討厭你了…. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuokaka (左卡卡)時間7年前 (2017/06/11 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 討厭指導棋. 應該是自由放鬆的遊戲. 為什麼一定要照著最有效率的方式做才行. 到底是在玩遊戲還是在被遊戲玩. 2.. 討厭壞脾氣. 但是改不掉. 可能還是不夠努力吧:(. 3.. 討厭不能發文. 原來還要看登入次數. 只好想辦法讓豆腐腦記註要登入這件事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corolla時間7年前 (2017/06/27 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟那種只去交換學生的卻自稱有海外經驗的人沒興趣. 說甚麼在黑暗大陸工作,那對我來說就是外人而已,不是外國人. 這就是很日式的歧視,你跟我說在多我也不想理你. 說甚麼在鐵路上認識朋友,那都不是朋友. 我去玩認識的人我都不會說是朋友. 又不是曾經居住在同一個城市. 你跟我在這邊膨脹?你謙遜一點我可能還會
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間7年前 (2017/07/16 11:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的好想罵髒話.... 看你今天的態度. 就是我不想跟你溝通的原因. 平常我低聲下氣. 做什麼事還要先問你. 怕你生氣. 因為你不是一個會為我想的人. 你對我講話有時口氣很差. 我能怎麼辦?. 跟你說 你總是一大堆藉口. 好吧 算了. 那你還要求我跟你溝通什麼?. 都是我的錯 都是我的問題. 然後你
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gabriella473 (皮卡丘)時間6年前 (2017/08/16 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要在倒數這幾天裡那個來. 我想吃冰沙、紅茶拿鐵、冰淇淋紅茶都不行. 原本打算這幾天把想吃的吃一吃. 要不到國外幾乎都沒有了. 台灣小吃讚. 我視體重如浮雲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.141.117. 文章網址: https://www.