看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBAes (@_@)時間5年前 (2019/04/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的很無力. 好希望我也有個正常資訊能力的父母. 一堆雜事. 都不能自己解決. 為什麼 以前有時間不學更多東西來跟上時代. 現在 就是苦到小孩 麻煩. 更雖是我. 他X 責任最後全部都是推給我. 會不會有之後 幾乎都這樣處理煩事就好. 真的很煩. 生活已經很煩了. 覺得你們更煩. 之後 我看扯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間5年前 (2019/05/04 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
還是會被激怒。. 有些人就是這樣,看起來很正常,說話很正常,好像還常常言之成理,. 其實毛病超級多。. 他昨天跟我盧盧盧了半天,其實意思很明顯,就是要我背著主管通融他. 天啊. 我像白痴嗎. 先別說這樣根本不合規定. 重點是這些文件都會經過主管,我怎麼可能瞞住她去搞任何鬼?. 而且讓我真的很生氣的事
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (for the ride!)時間4年前 (2019/12/28 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
一個人真的真的無聊 xD. 結果就是幹些蠢事. 拖地 (一根頭毛都必須消滅. 研究食譜 (材料買好 放在冰箱 然後就沒然後. 刷抖音 (每個小姐姐都好可愛啊啊啊. 飆 (就是想試試極限在哪裡. 剛剛看了水管的車評介紹. 瑪莎拉帝那個聲音有夠銷魂 啊但是 曾經的TTR聲浪也是夠嗆的. 最後都被我拋棄了
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fengyu118 (煩魚)時間4年前 (2020/02/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道自己寫這些的意義是什麼. 有話要說. 那倒也不一定. 很多時候我明明也有一肚子的委屈. 但我就是不想講. 寧可爛在心裡. 很多時候明明沒什麼大不了的事情. 但我就是想要大聲嚷嚷. 儘管沒有觀眾. 或許只是我的潛意識希望能被看見. 又不希望被發現 那也未免太羞恥. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikumi (茉莉)時間2年前 (2021/07/09 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有時候. 我想在一些版上為版友做抽牌卡指引的服務. 有時候. 我想去一些店面為需要的人做心靈諮詢服務. 但是. 過往曾經不怎愉快的經驗,又會迫使我打消念頭. 我做這些事情是因為我很開心的服務. 「我很開心」這個因素非常重要. 讓我燃起熱忱和動力. 能把我的振動頻率帶上去第五次元. 但是有些人不好的態
(還有630個字)