看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichbinsla (La)時間7年前 (2017/02/13 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會想問. :最近還好嗎. 卻覺得 啊好像很多餘. 後來的坑坑疤疤讓好的都抹滅了. 為了推開我所說的每句難聽至極的話. 一字一句在心上戳穿了不少的洞. 所謂的自由意志. 說穿了不過是你的不在乎. 如果你在意一個人. 怎麼會捨得她流淚. 怎麼會不為她挺身而出. 幾年的感情一個晚上成為一個笑話. 成了我無
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Parkinsonism (選擇理論)時間7年前 (2017/03/04 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 還是會升起一股恨意. 我分不清,是很恨很恨. 還是有一點點恨. 我分不清,我是恨我自己,還是恨你. 可是我只能,頭也不回的繼續往前走. 我只能,不顧一切得繼續向前. 我只有五年的時間. 前進那個我想要達到的目標和夢想. 然後忘記你. 永遠忘記. 我要過我自己的好生活. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P38Lightning (for the ride!)時間7年前 (2017/05/16 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得很無力. 也不知道為了什麼 連自己最喜歡的人都守不住. 總是自以為 也許沒有我妳的世界會更好. 所以就那樣放手了. 好像 很久前就說過了. 我很沒有安全感 任何人都一樣. 所以必須抓著照片才好像有點安全感. 但很有可能 不屬於你的 永遠你都不該強求. 失去的越多 越來越沒信心 QQ. 不想習慣
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ueryue (Yue)時間7年前 (2017/05/22 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有時候. 我會厭世. 之前的方法. 現在好像無用. 演唱會看書旅遊. 喝酒夜店找刺激感. 想找找可以循環的歌. 阿信的歌治癒不了我了. 不過還是好想再去演唱會. 我好像很不想閉上眼睛休息. 又無法認真做一些有意義的事. 喔。什麼是所謂的有意義的事情. 其實身邊有很多人卻還是覺得孤單. 好像少了什麼是
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間7年前 (2017/05/26 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
很想要逃離家。卻又牽掛. 最近胃痛的毛病真的很不舒服,加上婚禮的籌備種種. 我很幸運,另一半很愛我。讓我安心. 但是想到我尊敬的爸爸和婦人很要好,就湧上一股厭惡以及不安. 也替自己的媽媽難過. 是我太傳統了嗎?要求太過了嗎?. 為什麼要讓在乎的人失望呢. 我不想在乎,但是也無法改變什麼. 覺得很累.