看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間6年前 (2017/10/05 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
有時候很認真地想想. 你們兩個中間. 好像就是少了一個甚麼. 可以讓彼此連起來的介質. 所以也不知蹉跎了多少的光陰. 昨天晚上稀哩嘩啦的淚水. 讓我今天特別沉穩. 如果你也惦念著我. 為何從來不給我消息?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.14.114.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者GambitCT時間6年前 (2017/12/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得,單身跟沒單身時好像沒啥分別,作息都很規律,上班->下班->健身房->回家->睡覺->上班,一~五都這樣不斷循環著,時間也是很快的就過去了。很喜歡自己一個人獨處的時間,尤其當朋友都遠在中北部的時候,自己一個在南部,為了當時女友而下來工作,就一待八年,鮮少北上找他們吃飯聊天。現在他們也都結婚生子
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間6年前 (2018/02/02 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
牢騷話也是很多~. 有時候我真的還滿想抱怨的. 但總覺得一抱怨好像又會變成以前那個哭哭啼啼的自己. 所以就不想講. 但主管真的丟太多東西給我. 這肯定不是我的幻覺. 可惡. 系統變慢了,打一個字要三秒鐘才出來. 到底是在卡什麼卡. 電腦怪怪的. 真是讓人覺得很煩. 連抱怨也不能好好抱怨,有沒有搞錯啊
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2018/03/18 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
只能自己走過. 肚子痛到厭世. 找人 打電話 傳訊息. 都做了. 但還是冒冷汗 想哭. 有的時候自己咬牙 忍過 之後並不會好轉. 哭一哭也沒變好. 只能自己忍了再忍. 你不想回我. 我知道. 大概卑微到令人驚訝的程度了. 還是不要我. 網路上說沒人要35歲之後的人. 其實很合理. 他不要我的很合理.
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenord時間5年前 (2018/08/13 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,真的好累. 為什麼. 有男友、有還在聯絡的前男友. 甚至還會一起出去的前男友. 這樣還要來認識人呢?. 真心不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.15