看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorisy0816 (麵包超人飛上天 )時間8年前 (2016/01/17 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
有時候就是想冷靜. 變成另一個我 如同行屍走肉。. 沒有感覺 沒有情緒. 沒有真實笑容。沒有真實的一切。. 如果你看到這個我. 代表了一件事情。. 我很難過 生氣 不開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.172.175. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyfun (Vanilla latte)時間8年前 (2016/02/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得我很任性. 因為我覺得你無時無刻就要陪著我度過. 每一個我覺得壓力大的時候. 你時常跟我說 老大 怎麼了. 好意思問我 老大怎麼了. 我叫你回來. 我沒玩的時候 你也不能玩. 這樣你懂了嗎. 和你說太久的話. 我已經不習慣和其他年輕的男生說話. 我不想跟他們說話. 我認為他們不夠穩重. 他
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間7年前 (2016/09/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
發現自己身上對母親出現的莫名焦躁,究竟原因為何了. 長久以來我總是覺得自己有必要抵抗什麼. 莫名地對母親變得不耐煩. 其實並非全無原因. 我也想嘗試著仁慈有耐心. 但後來我還是認為. 對媽媽的抵抗其實並非全無道理. 打從小時候起. 我就知道她對我特別地不在意. 這種不在意. 應該說是對我的感受、對我
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間7年前 (2016/11/02 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
就很懶得寫,可是如果不寫的話,心情的垃圾就會堆在那裡. 一直渲洩不出去. 而且,疲倦的時候,就越是不想休息. 但是又沒有任何有用的產出. 清醒也只是忙於自我消耗而已. 只是. 又不甘心睡著. 是不是一種很不健康的心態呢?. 總覺得平常心裡是很多很多話想說想抱怨的. 但一旦坐到桌前,又失去了打字的興致
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間7年前 (2016/12/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到社區文青朋友們. 雖然為地區文化復興的努力做了很多. 但看他們的發言. 真的跟受薪階層的人差很多啊. 怎麼說呢. 可以說有理想,但直接一點,就是天真,而且自以為是吧. 動輒批評政策,這不好那不好的. 有些在我眼裡看起來則沒那麼差. 我相信在很多人的眼睛裡也沒那麼差. 也就因為這樣,很難引起大眾的
(還有1079個字)