看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boast (Any)時間10年前 (2014/01/24 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 你真的讓我氣的想找去找老師. 但知道這樣也報復不了什麼. 即使你知道了 會有什麼反應. 做賤的還是自己. 但我就是不爽. 不爽啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.182.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whosays (寂寞月亮)時間10年前 (2014/02/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我還滿羨慕妳的. 在職場上. 雖然 我不喜歡妳. 雖然 妳常常給團隊帶來麻煩. 雖然 妳老是重點不聽 聽些廢話. 但是 因為你無知 所以快樂 對吧. 因為無知 所以會令某些特定對象心疼. 感情上. 知道你曾經因為那個人身心遭受巨大的打擊. 導致這些年必須靠藥物 維持正常的行為. 但是. 傻人
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間10年前 (2014/04/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有時候即使承受別人的詛咒,也要開心的活下去. 這需要堅強,如果一味退縮,會陷入父子騎驢的窘境. 怎樣做都有人說錯. 所以就堅定自己的立場,做下去吧. 不要違背自己的良心及可. 「聖人」是用來期許自己的境界. 不是壓迫別人的工具. 別人不是聖人,不是指責別人的藉口. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drownfish (喀擦喵)時間10年前 (2014/06/16 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的很瞎. 怎麼會有人明明是公眾人物還說謊. 被識破還不承認. 只會透過經紀人發聲明稿. 整個不負責任. 難怪紅不了. 以謊圓謊. 帶壞小孩 你知道你的所作所為都被國家棟梁看在眼裡嗎?. 以後大家都學你作弊怎麼辦. 一顆老鼠屎搞垮台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadal4488 (進擊的巨人)時間10年前 (2014/06/19 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
有時候. 我就會會這樣懶惰. 其實我也不知道為什麼. 但我真的想用心. 至少. 我知道即使這樣. 還是有妳陪著我. 我真的很開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.161.247. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M