看板 [ Diary ]
討論串有時候
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者murderhyde (海德)時間10年前 (2014/08/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我真的很訝異,我以為某些人不會講某些話. 比如說當你的下屬生病了,不是普通的感冒. 而是車禍昏迷了一個禮拜. 然後喪失了一部份的記憶,還慢慢在復健的階段. 當你去探視他的時候. 他正在做復健,而沒有好好地接待你. 這時候,你應該1、覺得他沒禮貌,不尊敬你,然後拿著這件事回去「告誡」下屬?. 2
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者usihega (麋鹿)時間9年前 (2014/08/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
開始學著回到獨立的自己. 一個人發洩情緒. 不那麼依賴別人. 始終一個人安靜的流眼淚. 這些年,我學會的是怎麼隱藏情緒. 默默的在回憶中刻劃下自己成長的痕跡. 一直以來,我總是把人推開. 我很抱歉,對你們. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者usihega (麋鹿)時間9年前 (2014/09/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
只是突然想哭. 也不知道為什麼. 聽著一首歌 哼哼唱唱. 就這麼哭了. 我好像迷路了,在我的人生道路上. 看著以前的自己,好像…根本沒長大. 長不大的我 該怎麼辦. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間9年前 (2014/10/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實很懶很懶. 可是有時候又會懷念以前的日子. 現在真的不知道要幹嘛. 不過以前手機不離身. 現在是滑著手機不知道幹嘛. 沒有等待. 沒有訊息. 不會早安午安晚安. 其實沒有很無聊. 但就是少了些什麼. http://i.imgur.com/XP21QWY.jpg. 有時候真的很想知道. 在你們眼中
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocobaby (摳寶)時間9年前 (2015/01/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想要被需要 被在乎. 只有在你身邊的時候 才有感覺到. 人跟人的默契也是時間跟經驗累積出來的. 什麼話你是對我說 我懂. 自以為還不回來是我們用的. 可是昨天你朋友回了 每天趕著解任務都聊不到天. 之前我們自己解還可以一邊說 現在什麼都不能說. 願望很多 可是時間很少 我很渺小. -----.