看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhan828 (查無此人)時間9年前 (2014/11/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/BjtOxuT8Zec. 我還是想要對你好. 想直接相信此刻心痛是因為. 回憶還有共鳴 不會真的失去. 我太笨拙 玩不起心理遊戲. 多想要繼續對你好. 不介意蜻蜓點水般的打擾. 只怕我對你的好 才是打擾. 只怕我對你的好 你不需要. ---. 相信你課業繁忙沒有時間陪
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buubuu5451 (ブーブー)時間9年前 (2015/01/02 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是親戚要來的關係,今天又開始悶悶不樂了. 開始覺得自己喜歡的人或許沒有這麼喜歡自己,只是愛逗我. 「自己對他來說真的重要嗎?」. 一想到這個問題眼淚就掉不停. 想知道這個問題的答案但又害怕答案是自己無法承受的. 很矛盾的感受,同時也很討厭這麼懦弱的自己. --. Sent from my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inncy (Inn)時間9年前 (2015/01/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
好像陷的太深,太難過. 到現在 還是無法走出來. 一年了. 這種感覺倒底是什麼. 是不甘心?還是不捨?還是現在太閒所以想太多?. 我真的 能放開你了嗎?. 無解. 忍住,不聯絡!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thankqfish (啾)時間9年前 (2015/03/27 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
心裡有一點難過. 距離彷彿從200KM變成2000KM. 到底是多愁善感個什麼鬼阿 (嘆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.89.85. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1427422645.A.A0D.ht

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FABIANA (熱氣球)時間9年前 (2015/05/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
每次都會看到那篇文. 然後一直哭. 今天本來想走路回來. 因為不能再餓自己. 可是走一段就不行了. 好險公車路線是直線的. 上車後 這是末班車. 好險...... 不然要浪費錢叫計程車了吧. 我又不知在說什麼. 好情緒化. 好想.......就這樣子. 他說要睡覺了. 說分手後. 我呢......