看板 [ Diary ]
討論串難過
共 86 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shenzoe (shenzoe)時間11年前 (2013/07/12 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.160.168. 編輯: shenzoe (61.223.42.156), 01/24/2018 23:59:35.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當103年榜首)時間10年前 (2013/08/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨日看到新聞上播放洪生前身體不適. 已經多次舉手反應. 卻被視而不見. 只好依舊用盡全身力氣. 去完成每個要命的操練動作. 看到他這樣. 真的好可憐. 我的眼淚都掉下來. 怎麼可以這麼的沒人性!!!!!!!. 雖然我不認識洪. 但是我有惻隱之心. 會去同理他的痛苦. 為什麼戒護士. 認識他. 卻那麼
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sluu (飛天小女警)時間10年前 (2013/08/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
中午去吃小義大利覺得不好吃. 而且又好貴 ..... 我寧願去吃一中理面的jane. 反正呢...... 明天原本要去弄頭髮 但設計師放假. 喔步..還是會去吧 只好給其他人用了吧我想= =. 反正也只是弄劉海而已. 三點多你來載我...不知道為什麼回來的東西還真多. 你就說晚上七點要跟家裡去吃飯.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehchin (隨風飄搖)時間10年前 (2013/08/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近做了化療的媽媽. 不停的嘔吐. 副作用怎麼會變的這麼厲害呢?. 明明前幾次都還好的啊.... 吃下去的東西沒隔2小時就會吐光. 說想喝椰子水..買來喝了1口說太甜就不喝了. 說想喝藍莓汁..買來喝了1口說太酸也不喝. 吃什麼都沒有胃口. 今天竟然還跟我說帶她去跳海好不好.... 也許病痛已經讓她

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/09/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
超難過的...冏. 做了惡夢.... 什麼星落五丈原.... 等等還要上課呢... 生病了嗎?. SIGH.... 孔明有NOSE過敏嗎.... 啃... 難受啊...冏. 不舒服啊... 便便去. ~"~. 怪怪的.... ORZ... 泣~~~. 該怎麼辦尼... 到底該怎麼辦呢?. --.
(還有223個字)