Re: [討論] 不支持月的人的心態?

看板DeathNote作者 (同名男子)時間18年前 (2006/04/19 10:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《NYMUking (太陽王)》之銘言: : 最近太多文沒爬完,可是一直想問, : 那些不支持月的人, : 跟那些在西斯版看到性侵害的文章就會推「剁了他」「馬的強暴犯都去死」 : 這兩群人之間到底有沒有交集? : 如果有交集的話,我真是搞不懂那些不支持月的人的心態, : 只是純粹喜歡奇怪的角色嗎?(L跟M、N一開始出來都很怪吧) : 其他有關什麼正義來著的,倒是懶得戰了... 其實不用把鄉民的話看太嚴重耶 因為說要「推倒她」的是鄉民 同時說要「剁了他」的也是鄉民 鄉民怎麼說 畢竟也只是來看熱鬧的 一下跳進來一下跳出去..不高興打他呀..笨蛋!! 另外 我認為DN板的談話雖然價值意見不一 但也才因此能見識從各種角度切入的內容 並學習包容他人想法 與檢討自己的論點是否有缺陷 所以我是覺得也沒什麼戰不戰 大不了看到不想看的文章就跳出去啊 難道你沒有受過鄉民的專業訓練嗎? XDDDDDDD!! -- 1;31;41m我32;42m愛33;43m吃36;46m水35;45m果40m 37m(^o^)y m!! 1;32mh34mt36mt31mp;36m:/32m/1;35mww36mw.wr37me30mtc34mh.c33mc35m/bl30mo;33mg/1;37milovefruitsm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.106.56

04/19 12:14, , 1F

04/19 12:23, , 2F
推第二段 bbs是民主素養和個人修養的試煉場

04/19 13:54, , 3F
可是我的重點在第一段 (>///<)y

04/19 15:15, , 4F
推 XD 的確是沒有什麼戰不戰的...

04/19 15:16, , 5F
...(原來重點在第一段啊.....)