討論串[討論] 不支持月的人的心態?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者NYMUking (太陽王)時間18年前 (2006/04/19 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近太多文沒爬完,可是一直想問,. 那些不支持月的人,. 跟那些在西斯版看到性侵害的文章就會推「剁了他」「馬的強暴犯都去死」. 這兩群人之間到底有沒有交集?. 如果有交集的話,我真是搞不懂那些不支持月的人的心態,. 只是純粹喜歡奇怪的角色嗎?(L跟M、N一開始出來都很怪吧). 其他有關什麼正義來著的

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者J0HAN (沒有名字的怪物)時間18年前 (2006/04/19 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
真巧 我也完全不理解那些奇樂信徒的心態. 不單純說支持者而說信徒. 是因為有些人知道這只是漫畫 支持月只是喜歡這角色 希望他贏. 這些人我是可以理解的 反正漫畫嘛 要喜歡什麼角色是自己的事. 但一直覺得月的想法對世界多好多好 能改善世界啦. 甚至有些人用 "我覺得 DN 是必要的" 這種誇張的混淆漫
(還有908個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eggroll (笑有出頭天^^)時間18年前 (2006/04/19 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
請爬完再來問,這樣不單是對辛苦發文的板友的一種尊重,. 我想也是一種自重。. (假設)我也跟許多人一樣認為,那些性侵害犯都是罪大惡極,每個都該. 「剁了他」、「馬的強暴犯都去死」(全部都唯一死刑),那你也只能説. 我支持對於性侵害犯全部課以重刑,亦即所謂的治亂世用重典。但是我上面. 這段敍述卻完全無
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hiro2 (細填寫個人資料)時間18年前 (2006/04/19 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人到是覺得沒有什麼不能理解的耶. 我認識許多在西斯板上說剁了他,強暴犯都去死的血性漢子. 和他們辯論的過程中. 我確實了解他們很衝, 但都是鐵錚錚的好人. 他們一定贊同月嗎?. 我不這麼認為,頂少我覺得有一部份的人會不贊同. 為什麼這麼說?先扯到一個題外話. 我朋友問我說,判死刑的法官跟月做的事
(還有490個字)

推噓10(15推 5噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者pboywc (AC)時間18年前 (2006/04/19 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒有戰爭 犯罪率下降 不就是世界改善變好的最好證明嗎?. 當然如果你的好和改善的定義跟不是以上. 那基本上就不用在談了 因為你的定義跟我不一樣. 以下還是很多之前就講過的事情. 主要的重點還是月公不公正 會不會誤判這個問題.... 好 我今天也不管正義不正義這件事. 我只在乎怎麼樣能讓世界更好. 若
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁