看板 [ DPP ]
討論串[閒聊] 明天雙英辯論輸贏預測 ?
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間14年前 (2010/04/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼判斷輸贏?. 這又不是高中生比賽有裁判. 結果都是一個辯論 各自表述 自行取暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.128.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間14年前 (2010/04/25 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
輸贏? 請問有評審嗎?. 辯論沒有意義. 各自打算找舞台表演罷了.. 國民黨一定強行簽約, 政治不是請可吃飯.. 民進黨趁勢為選舉鋪路.. 反正什麼約, 換了政黨就廢除, 不須要狗屎. 辯論. 共產黨說整你就整你, 民進黨只剩一. 張嘴, 靠一張嘴台灣也活不起來.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owtyyw (藍色風信子)時間14年前 (2010/04/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看不到半小時就不想看了. 一個心根本不為台灣想一直再宣傳ecfa的總統. 他根本沒去細想這到底對台灣有沒有好處. 只引用一些別人做的研究-還不確定這研究是真是假. 不然就攻擊對方做的不好. 民進黨在恐嚇人民. 連心都不為台灣人民著想了. 看了真火大. 推蔡英文. 有心. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ryuji (choo choo train)時間14年前 (2010/04/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我還在看馬總統那一副"我不是來看你了嗎?"那種態度在答辯...... 馬總統那麼急著要簽ECFA還要牽拖鎖國八年?. 馬總統上任到現在哪個政策有真正兌現過?. 有誰可以像馬總統這麼樂觀的?. 馬總統可以跟大陸慢慢談,但是約一定要先簽是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motolover (閉關!!)時間14年前 (2010/04/25 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛回家看三點開始. 馬總統的論點如下:. 1. 東亞貿易整合是世界潮流,免關稅台灣產品出口有利. 2. 民進黨在國會不理性問政,不聽政務官報導. 3. 民進黨執政八年遺毒,造成鎖國. 4. 要對台灣有信心,一定可以熬過去. ..........我還沒聽到實際配套措施,感覺很政治語言......