看板 [ DPP ]
討論串從許可制變報備制的後果
共 33 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/11/09 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
藍綠打成一團. 全國跟著亂成一團. 然後台灣就準備跟著倒. 結論. 台灣還是不適合用報備制. 從一堆暴民的表現來看. 用報備制. 只是台灣自我毀滅的開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.204.214. mstory:轉錄至看板 KMT 1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aerocasper (下一個會更好!)時間15年前 (2008/11/09 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
你知道報備制式誰提出來的嗎?. 所以你真打算一國兩制. 藍軍、紅衫軍就適合報備制. 真的有好笑到~. 當初自己提的建議現在民進黨要申請路權卻全不過. 當時說台北市集會遊行是市長決定權. 為啥這次民進黨申請路權卻需要馬先生同意?. 是換個位置就換個腦袋嗎?. --. =================

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/11/09 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這就是你眼睛有問題了. 我那一句話是誰適合用報備制嗎?. 把內容看清楚一點. 不然po 文只會給人笑而已. 而且. 以目前暴民的水準來看. 台灣真的不適用報備制. 不然二邊打起來了. 誰來負責啊?. 是不是又要警察去擦屁股. 然後政客互說對方臥底,推責任啊?. 台灣的民主程度低落. 從這次陳雲林來台

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間15年前 (2008/11/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
只能說如果KMT不改這種因為跟自己政治路線立場不同或是不符合自己立場. 利益就稱呼對方為暴民的傲慢心態的話,. 那將來KMT口中的暴民只會越來越多而已. 自己去看蘋果的民調吧,一堆KMT只會強調該民調31%DPP該為圍成負責. 卻故意當沒看見該民調有29%是認為馬英九自失主權該負全部責任. --.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2008/11/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
少在那裏跳針了. 電視上的暴力行為大家都看到了. 是因為這些暴力行為才被說成是暴民的. 根本就跟你所謂的政治路線與立場無關. 如果民進黨像閣下這樣繼續跳針下去. 那我看民進黨一背子也別想繼續執政. 只會在那裏拼命的跳針. 看了就覺的很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆