Re: [閒聊] 選民的冷靜

看板DPP作者 (ada1018)時間16年前 (2008/03/22 20:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《BETNPP (NPP)》之銘言: : 這次選戰結束後,有人說綠營很有風度,很冷靜 : 我想請問一下 : 如果綠色輸的是2萬 不是2百萬 : 請問一下會有抗爭跟要求驗票嗎 : 請大家冷靜思考看看 : 我想綠輸18% 跟當年 藍輸0.2% : 這樣能一起比較嗎? 這次選戰結束後 有人說綠營有風度是不得不 活該被人嗆 那我想請問一下 假設今天是藍色輸 而且還輸兩百萬 不是兩萬喔!!! 請問一下你們會不會像民進黨一樣很有風度的接受? 輸18%跟輸0.2%真的不能一起比較 因為根本沒有比較的必要(攤手) -- 我想輕輕告訴你....我是愈來愈愛你.... 愛到我自己無法形容....你會這樣愛我嗎? 這像是永遠的問號.... http://www.wretch.cc/album/holdmyheart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.142

03/22 20:23, , 1F
現在藍營獲勝開始拚命合理化2004年的行動

03/22 20:23, , 2F
真可怕!

03/22 20:23, , 3F
誰跟你藍營,誰跟你認為合理....

03/22 22:21, , 4F
還敢說沒有!!專門開車衝撞的人還敢說什麼?