Re: [心得] 說公投操弄的人

看板DPP作者 (大頭)時間16年前 (2008/03/22 13:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串54/59 (看更多)
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《larusa (最愛小熊寶貝)》之銘言: : : 目前的邦交國那個是有用的 : : 請你指出來 : : 還不是寄望他們在國際為我們發聲罷了 : 呵呵 : 看你的前後文就覺的很好笑 : 你不是說外交部沒用嗎? : 現在又怎麼扯到邦交國發聲啊? : 你是不是精神錯亂了? : : 發起連署的人又提拒領 : : 原來就是民主的自由可貴 : : 原來就不是操弄人民 : : 挖賽 真是讓我開了眼界了 : 呵呵 : 要投不投 : 是個人的自由 : 這你敢否認嗎? : 他們既然敢自打嘴巴 : 他們就要承受被譏笑的後果啊 : 這個公投本來就不該辦了 : 為了拿香跟著拜 : 就辦一個自打嘴巴的公投 : 還真好笑 : : 不好意思 : : 一月立委到三月總統的四個公投 : : 我全部蓋贊成票 : : 因為我希望貪腐的政治人物能被立法監督 : : 不當取得的黨產能夠取回 : : 台灣不管用哪種名義去加入聯合國 我都贊同 : : 我被操弄了嗎? : : 那真是不好意思 : : 那可是我深切的期盼 : 呵呵 : 公投是給你表達意見用的嗎? : 難到不投公投 : 就不能有意見嗎? : 拿公投只是為了表達意見 : 就不可笑嗎? : 還向國際發聲哩 : 真是可笑到家了 : : 你覺得強行把自己意志加諸他人身上 : : 是種民主的行為嗎 : : 正好呼應了我之前所說 : : 你不適合生活在民主社會 : 你有啥資格說我啊? : 你自已把你自已的意見強加諸他人身上 : 你就算是民主的行為嗎? : 一個意見 : 本來就會有正反二面 : 表達不同的意見 : 就叫不適合生活在民主社會? : 我看你才不適合生活在民主社會吧 : : 政黨是要輪替 : : 但是 不是做的不好一定要換人做的 : 做不好不換人 : 那是要留著擺爛嗎? : : 太過武斷了 : : 今天如果我要用選票讓執政黨下台 : : 至少也要知道繼任的是不是會更好 : : 如果更爛那我幹嘛換 : : 這邊依然是講個原則而已 : : 並非要影響其他人說現在國民黨比較爛 民進黨還好一些 : : 因為每一個人都必須自己判斷好壞 : 前任者沒做好 : 後任者就是要承擔啊 : 不然馬英九幹嘛要為228道歉啊? : 過去的二蔣獨裁、黑金關馬英九屁事啊? : 你能不能講一下啊? : 為何民進黨一直要用國民黨的過去來打馬英九啊? 抱歉 不是國民黨的過去 國民黨有改正自己的缺失嗎 沒吧 何來國民黨的過去 國民黨的黑金一項是現在進行式 不是從李登輝開始 也不可能從馬英九手中結束 : 不要在那裏雙重標準了 : 今天謝該下台 : 是因為扁做的太爛了 : 他就得承擔 : 就跟馬英九得承擔過去一切一樣 好笑 扁做不好謝就應該下臺 那KMT一直的不好怎麼不讓馬下台呢 或者你投廢票給我們看阿 別廢話那麼多 : : 好 既然是你的個人價值觀 我尊重 : : 反正我也不期待國民黨主政的國會能修改這個門檻 : : 能透過代議政治掌控國家 : : 的確是不能給予人民太多權力來監督制衡自己 : 權力給你 : 不是給你濫用的 : 有一定的門檻也是應該的 : 不然少數人控制多數人 : 你覺的對嗎? 恩阿馬當選就是少數人控制多數人了 妳都覺得對了 還能說這麼多喔 了不起 : : 看前面你也不覺得國民黨作錯了什麼 : : 那就當我沒說好了 : 那你就不覺的民進黨做錯了啥嗎? : : 公投有一個超級高的門檻 : 門檻剛剛好 : 一點也不高 恩阿一點都不高 那你叫你的KMT辦依各部會公投綁大選的公投給我看 看能不能通過公投 全國有一千多萬選舉人 要通過可能還要比當選總統的得票數高一倍 這是什麼邏輯阿 真的一點都不高 : : 只要國民黨能左右一部分的人 : : 提拒領就是個有政治意義的動作 : : 認為沒有意義? : : 鄉愿也不是這樣的吧 : 政治的東西 : 本來就有政治意義 : 今天如果民進黨辦的公投內容夠好 : 國民黨再怎麼呼喻也沒用 : 問題就是民進黨自已很擺爛 : 還要把錯怪到國民黨身上 : 真的是滿好笑的 還政治這種東西 原來民主的價值在你所謂的這種政治阿 看第四台看太多嗎?什麼公投綁大選 太政治太不民主 別人的民主是大選公投都在一起 不領還犯法 台灣的是媒體領導政治 連公務人員都一起搞反公投 真的別看第四台看太多 那麼多台裡面都是藍兮兮的言論 三立我沒看過 但其他的真的看到煩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.49

03/22 13:29, , 1F
來,告訴我,哪個國家有把國家元首選舉

03/22 13:30, , 2F
和全國性事務公投綁在一起過?

03/22 13:31, , 3F
來 你說說看 馬英九現在上什麼台? 怎下臺?

03/22 13:31, , 4F
民進黨執政成績不佳 當然換國民黨啊

03/22 13:31, , 5F
就算國民黨也是爛蘋果 至少也比較不爛

03/22 13:38, , 6F
所以 我們要選 沒能力 且貪污起訴尚未

03/22 13:39, , 7F
三審定讞的傢伙來當總統比較好

03/22 13:44, , 8F
有人連接受審判都拿身體因素迴避了呢