[問題] 柔道技能取向

看板DNF作者 (小東)時間11年前 (2013/07/08 01:22), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近開始練分身柔道了 雖然說禮拜四創造者一開 立馬又要再練創造者 不過我打圖的興趣比農異界或者PK大 所以多練幾隻體驗不同刷圖也是我比較喜歡的遊戲方式XD 由於目前等級還不夠高 所以還是以小技為主 不過接下來開始的晶塊招就讓我不太知道怎麼取捨了 1. 螺旋彗星落 到底要點1取抓敵人的效果 還是點滿當輸出? 2. 地獄搖籃 根據我在CCB的印象 輸出不錯但一直把怪打飛 不知道建議點多少 3. 裂石破天 攻擊力頗高 也能把怪全部壓到同一點 我組過的柔道最後一下好像曾經打出20萬(哪張圖我忘了就是了XD) 4. 末日風暴 覺醒是個相當強大的吸塵器((誤 不過老問題就是一次要200SP 印象中組到的柔道幾乎不放這招 5. 空絞連錘 還沒練到這招過XD~不管是橘子時代或CCB 6. 死亡搖籃 只看影片感覺有聚怪效果 輸出基本上也很高 另外還有一問就是 柔道需要點高鷹踏來打空戰嗎? 感覺柔道接技超帥不管空或地 但是固傷不點高傷害又飆不出來 SP超緊 還請已經封頂的高手解答orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.175.233

07/08 01:23, , 1F
順道問一下空絞錘要點高嗎?還是拿來當接技比較好?

07/08 01:31, , 2F
覺醒在異界很好用

07/08 01:32, , 3F
無限洗點自己試手感(逃走) XD

07/08 01:54, , 4F
除了覺醒外其他都可以滿... 應踏的性能被改過沒以前好用

07/08 01:55, , 5F
死亡搖籃的吸怪效果是 砸地後加滾過去的路徑上全吸...

07/08 01:56, , 6F
看起來是很美好... 實際上點了會很少用

07/08 02:00, , 7F
另外 柔道就算技能點滿 輸出還是有點問題 要看開喔 +.<

07/08 02:08, , 8F
哈哈~我知道輸出會偏弱勢~不過就愛他連技的感覺

07/08 02:08, , 9F
反正就用愛去培養囉XDDDDD