看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D4的樂趣跟D3一樣嗎
共 19 篇文章

推噓42(45推 3噓 74→)留言122則,0人參與, 11月前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間11月前 (2023/06/11 00:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 目前還沒下手玩D4. 一方面是沒啥時間玩 不如看實況乾癮. 一方面是不知道樂趣跟D2一樣嗎. 我是D2老玩家 以前滿喜歡D2玩法. 有打寶的感覺 雖然還沒自己打到風之力過. 還有自己合符文裝 合到頂裝的爽感. D3則是我一破完主線就塵封了. 因為不知道接下來要幹嘛 也沒有給我打寶刷頂裝的感覺
(還有60個字)

推噓21(34推 13噓 81→)留言128則,0人參與, 11月前最新作者mofass (廢文產生器)時間11月前 (2023/06/11 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
D2從初期到後期打到金裝都會很爽. 技能卡卡至少還有藍水喝,強不強不論,刷起來就很爽. D3一開始的版本更糟,滿等後的裝完全只有數值提升,一點變化都沒有. 不過煉獄前打怪的手感不錯,該秒的秒該帥的帥. D4我覺得不好玩的地方就在這個累積,幾乎所有在初期打到的東西都是垃圾. 反正看哪個數值高就換上去,
(還有61個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11月前 (2023/06/11 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲大概要兩個DLC才是完整版.. 我是覺得D4有取用很多poe的概念.. 只是poe實在有夠臃腫...臃腫到新入坑的超容易都受不了棄坑.XD. 因此D4就要看後面DLC要增加甚麼才知道狀況.. 後期基本上就是這樣.. 遠古裝目前版本大概是拿到810強度差不多... 因此大概790~810的畢業遠古
(還有773個字)

推噓16(16推 0噓 37→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間11月前 (2023/06/11 07:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我先說,我對D4目前的評價是: 普通,就是一個Blizzard該有基礎水準的產品. 至於是不是經典、是不是該Genre (類型)的標竿,我想我們需要等一下才能判定. 目前遊戲有好有壞,以裝備來說,其實比我想像中好一些. 並沒有這麼無腦,但也沒太複雜. 可以參考Ziz (POE實況主、Diablo粉絲
(還有840個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者guolong (+9吼溜肯PP#1W5IztjiPP#1)時間11月前 (2023/06/11 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果有在玩魔獸世界的. 對D4應該會有很深的熟悉感. 基本上D4就是一款diablo-like的魔獸世界. 劇情、玩法、地圖、刷裝設計基本上都是從WoW那邊搬過來的. 主線劇情順便幫你跑地圖. 吊頭樹的世界任務跟開箱. 區域地圖入侵. 大密副本的打鑰匙升級(也是隨機地圖). 唯一不同的是D4這邊是人
(還有413個字)