看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D4的樂趣跟D3一樣嗎
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者hemisofia (ビーラビット)時間1年前 (2023/06/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
→ s32244153 : D3走了摸索了十年 到了D4為什麼又要重新摸索 06/11 11:40推 kaizea : 不能調整好在拿出來賣? 06/11 12:06. 幾天下來看到的關於這點的爭論. 正方總是以初版來說完成度頗佳作論點 而反方通常回應就是上面這樣. 巴哈有篇高GP回覆是這樣說的.
(還有221個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/06/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是D2的重度玩家 D3中度 D4電腦跑不動還沒玩. 我是認為現在有多少比例的玩家是否還執著在交易有待商榷. 特別是從D3開始改成不是房號形式的加關就讓互動方面變麻煩很多. 事實上Diablo他單機的部分仍然占了大部分. 能否交易雖然是他的特色沒錯 但是真的是最大決定因素我覺得未必. 像我現在有
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b0921729606 (東勢聯盟盟長)時間1年前 (2023/06/11 13:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
D3時還在大學,來回顧一些經驗。. 自己是覺得這次D4沒有比較差拉,最起碼第一周的體驗大勝吧!. 就是沒什麼東西能交易大概是D4個人最不喜歡的地方吧~~. ----. 最早幾天超級卡,跟朋友一起玩,光能擠得上線都覺得超爽?。. 第一章破完大家覺得很精緻穩了穩了,但接續到二三四章明顯感受品質下降,.
(還有625個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者mo787878時間1年前 (2023/06/11 14:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
平常都用手機看PTT,電腦排版不熟超爛請見諒QQ. 關於這次D4到底好不好玩,我在這裡拋磚引玉一個新的看法給各位版友參考討論,這是我的. 我認為暴雪這次遊戲有很明顯的階段性設計,甚至可能對各位所謂"END GAME"想法不太一樣,以至於有人覺得拓荒期太長,角色成長太慢或垃圾時間太長,打到前期裝都垃圾
(還有3416個字)

推噓28(33推 5噓 66→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者oldmove (sad deeply)時間1年前 (2023/06/11 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前以一個從第一天玩到現在的人角度來看. 我一天都玩12小時以上,除了看盤以外都在玩. 玩過D2 poe D3 其它暴雪遊戲都是重度 熱愛RTS遊戲 例如星海爭霸1 2. 目前對D4覺得有點膩了和枯燥乏味. 簡單來講就是內容太單調,跟POE比起來很像,不管天賦盤 技能都大敗. 先說天賦盤,如果你是第
(還有1692個字)