[奧義] 無貞操二十六問(毆)

看板D-grayman作者 (吾乃自虐狂是也)時間18年前 (2005/10/14 00:19), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 8人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
看到大家玩的很high~ 就來亂入啦~ 完全被忽略的連載翻譯人員(0rz) 久久一次的浮水~ 以下 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。 1.亞連   2.神田 3.利娜莉 4.拉比  5.科穆伊 6.帝奇 7.蘿特   8.千年公 9.克勞斯 10.瑞巴 11.米蘭達12.巴克 2→你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎?   6:帝奇  11:米蘭達 好神的配對...從沒想過要看耶@_@ 感覺像是表裡不一的大姊 跟表裡不一的大哥配在一起? 共通點在表裡不一? 也許兩人會意外的合 3→你認為4性感嗎?有多性感?   4:拉比嗎?性感的拉比啊... 性感兔女郎(?)拉比~ love電波四射~XD(被毆飛) 4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?   12:巴克   8:千年公 哇喔喔~我一瞬間竟然有一種「為啥不是巴克懷孕」的錯覺~ 不過千年公原本身材就很像在懷孕了吧~(再度被毆飛) 5→你可以回憶起任何關於9的同人嗎?   9:克勞斯的同人阿... 可以阿~而且還是偏SM居多呢~ (↑看得很高興)(逃跑) 6→2是否跟6相配? 2:神田   6:帝奇 意外的相配~都是神秘系的角色~ 站在一起感覺像幅畫 7→5/9,或者5/10你覺得如何?   5:科穆伊  9:克勞斯    10:瑞巴 科穆伊跟克勞斯感覺像是變態配對(抖抖) 科穆伊跟瑞巴阿~ 勞工階層與恐怖統治者之戀? 怎麼看瑞巴都像是勞苦勞力型角色阿~ 像是以前時代的黃臉婆?XDDDDD 8→如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應?   7:蘿特   2:神田   12:巴克 老實說,光是看到神田配巴克我就覺得不可思議了... 小蘿特大概會在一旁看著~甚至惡作劇吧 (像是故意破壞別人美好氣氛之類的) 9→給3/10的同人寫一個小簡介。   3:利娜莉   10:瑞巴 這種配對...大概科穆伊會先衝出來吧~ 不過感覺兩人比較像姊妹(?)或媳婦與小姨 「變態科學家老公與他的勞公勞力老婆午間劇場之 ~利娜莉與瑞巴的相談時間~」 「小姨子啊...我最近又多了個煩惱阿...」 「哥哥他又...?真是~每次都要辛苦你了。真希望哥哥多替你想想」 「其實這次他又把自己的工作丟給我,自己沈醉在發明的世界了」 「唉!有哥哥這種老公~真是難為你了」 (...也許我很適合寫肥皂劇?) 10→1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢?   1:亞連    8:千年公 如果他們不是敵人~也許吧~ (想像兩人在縫大布偶的樣子) 不過感覺他們可以成為很好的牌友喔~XD 「神速打牌者與出老千大王的對決!!」 11→請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。   7:蘿特    12:巴克 我只想得出悲文跟搞笑文而已... 內容大概是蘿特故意在巴克面前虐待利娜莉 被鎖鍊層層鎖住的巴克 在暗無天日的房間 日復一日的看著不斷上演的劇碼 連神經都已經麻痺了 既使如此 無限循環的日子 就像沒有月亮的夜晚一樣 在黑暗中找不到出口...... ...精神上的虐待還滿可怕的 題目是「無月之夜」 想像小蘿特邪笑的樣子...(抖抖) 12→你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!?   4:拉比    1:亞連 好常見的配對阿 不過如果是情節的話 大概是看到傷痕累累的亞連 拉比上前去安慰...吧 然後就H了 (好芭樂...XD) 13→你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎?   7:蘿特 我想是沒有 不過我個人看過~都是可愛小惡魔向的 看過最可愛的應該是小蘿特跟帝奇一起準備學校校慶(?)吧 女僕咖啡廳~背上還有小惡魔翅膀~   14→你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎?   3:利娜莉 有阿~還不少~不過也有百合向的~ 我有利娜莉美腿控朋友&GL控朋友 「怎麼可能」沒有看過~(笑) 15→你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎?   11:米蘭達 目前沒有~不過我相信在過不久 就會有了~只要他們看到米蘭達的緊身衣賽車女郎裝(眾毆) 16→你朋友的名單裏有人寫2/4/5配對的同人嗎?   2:神田  4:拉比   5:科穆伊 又是個常見的配對 當然是看過了~ 17→遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?   10:瑞巴 當科穆伊懶到把所有工作都丟給他~ 把爛攤子都交給他收拾時 我覺得在科穆伊下面工作~ 總有一天會被搞瘋 18→如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?   8:千年公 「掀起你的頭蓋骨來~讓我來看看你的靈魂~」 ...意外的適合阿 19→如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?   1:亞連   6:帝奇    12:巴克 這不就是最近的劇情嗎!(撲街)   開玩笑的~還是認真想一個吧 「...帝奇緊緊抓住亞連的領子,一副眼神, 彷彿要將亞連整個人給吸了進去~ 在意識即將消失之前,亞連彷彿聽見巴克的呼喚聲...」 像這種感覺吧? 覺得自己寫同人文時都不像在寫同人文了 20→如果2要對10說一句話,你認為是什麼?   2:神田    10:瑞巴 我想神田應該沒啥話對瑞巴講吧~? 頂多是「辛苦你了~」之類的話吧? (雖然我覺得他應該不會講這種話啦...) 其實是「我也想喝喝看檸檬蘇打」~XD (馬上被「六幻」捅死) 21→你上次看5的同人是在什麼時候?   5:科穆伊 幾小時前 典型充分發揮科穆伊妹控本性的文 22→你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼?   6:帝奇 ...變臉? (這算是怪癖嗎?又不是演京劇) (帝奇:你這麼想被我捏爆心臟嗎?) (阿竹:XD~(光速逃)) 23→你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下?   11:米蘭達    9:克勞斯 其實是克勞斯主動吧? 感覺又是個非常SM的劇情XD 當然是清醒的狀態下 24→如果3跟7是一對,誰是在上面的?   3:利娜莉    7:蘿特 就算是這樣的配對 我還是覺得小蘿特是攻耶 女神畢竟是敵不過女王的~ (蘿特有從小惡魔晉升為女王的潛力~XD) ...除非利娜莉是腹黑模式~(逃) 25.→『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了    1非常傷心,後來跟 11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並不開心的關係   後來他聽從了5的建議,終於找到真愛也就是3。』  ──如果這是一篇同人你會給它什麼題目? 寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。 『亞連跟克勞斯本來一直很開心的在一起,直到克勞斯跟拉比跑了 亞連非常傷心,後來跟米蘭達有了一夜情  又跟巴克有了一段簡短並不開心的關係 後來他聽從了科穆伊的建議,終於找到真愛也就是利娜莉。』 這種內容光用想的都不對 疑問1:亞連跟克勞斯會很開心的在一起? 借金地獄可是很可怕的...(抖抖)而且克勞斯很花心的 所以跟兒子(?)跑了也沒啥不可能 疑問2:「妹控」科穆伊「怎麼可能」建議亞連追利娜莉?? 除非天下紅雨(血雨?)追利娜莉的人可能都會被科穆伊亂搶掃射死吧? 不過結果還滿正常的耶 題目嗎? 「愛的借金地獄大追逐!亞連瘋狂血腥的追求真愛之旅」 如何? 至於讀這篇文的人不就是坐在bbs前的你嗎?(茶) 寫這篇文的人啊...既然是可愛的亞連弟弟~ 「看起來」又像是搞笑文~我也許會想寫吧~ 26. →如果11/8是原著本來的配對,你會如何?   11:米蘭達   8:千年公 這...這...不太可能吧? 完全一面倒的配對 (腹黑千年公公&待宰羔羊(?)米蘭達大姊~ 對上了千年公~米蘭達只有待宰的份XD) 要是是這樣~就沒看頭了~ 我還是比較喜歡(在我看來有)可攻可受(的可能性)的配對 以上 還滿好玩的 出現許多意想不到的配對阿 一想到要是順序一改... (抱肚子狂笑) 或是某號碼角色一改... (趴在地上笑) 玩弄角色真是有趣阿~ -- 歸命頂禮地藏尊,此乃哀傷萬物當中,位於西之河岸的故事 孩子們內心太過悲傷,於是收集石頭堆成塔 這是悲傷跟治癒之歌,堆一層表示呼喚父親,堆兩層表示思念母親 停止嘆息,不應嘆息,速速由西向東去 諸位悲泣不已的情狀,已為地藏菩薩所見,汝等雙親盡在娑婆 從今爾後,諸位應當,想著父母,亦想著吾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.52

10/14 02:07, , 1F
看到之前好多人說千年公的真身搞不好是翩翩美少年

10/14 02:08, , 2F
害我突然手癢想畫畫看(想像:拉下背後拉鍊(!?)的

10/14 02:09, , 3F
千年公~裡面竟然是翩翩美少年!?
※ 編輯: takefu7576 來自: 210.240.172.52 (10/14 02:12) ※ 編輯: takefu7576 來自: 210.240.172.52 (10/14 02:16)

10/14 02:20, , 4F
而且手中還拿著一朵白玫瑰登場XD(眾毆)

10/14 02:33, , 5F
喔喔喔 好想看"小蘿特跟帝奇一起準備學校校慶"的那篇...

10/14 03:14, , 6F
大大感謝 takefu大人的翻譯呀~~~ 便當吃的非常高興

10/14 03:28, , 7F
搞不好千年公的真面目出現的那一天我會噴飯......Orz

10/14 08:51, , 8F
乖雖然我沒吃過便當不過我知道你很辛苦。(拍肩)

10/14 09:19, , 9F
嗯…突然讓我想到幽遊白書的鈴木…=口=

10/14 12:11, , 10F
鈴木是...?

10/14 12:11, , 11F
其實翻譯也還好啦...只是日文不佳~有點苦手~

10/14 12:14, , 12F
(↑每星期都被fizben大人拿刀架著翻譯的人)(抖抖)

10/14 12:15, , 13F
小蘿特跟帝奇一起準備學校校慶那篇我要找找~不太記得꘠

10/14 12:15, , 14F
收在哪了~是友人(蘿特控)寫的~如果還有其他人要看ꨠ

10/14 12:16, , 15F
的話我在請他寄一份給我好了

10/14 17:44, , 16F
我哪有拿刀架著翻譯 Q.Q

10/14 19:07, , 17F
明明是威脅利誘的XD 樓上兩位不要鬩牆XD

10/14 19:27, , 18F
我們不是兄弟(←兄弟鬩牆)樓上的快填自介~別亂入XD

10/14 19:29, , 19F
明明就有...只不過是拿美工刀XD

10/14 20:21, , 20F
= ="鈴木是那個曾裝成老人的傢伙嗎(美麗的魔鬥家鈴木?XD)

10/14 20:54, , 21F
喔喔~有印象了~看來也許千年公的外表也是裝出來的?

10/14 23:32, , 22F
對~就是那隻 感謝樓上的大人熱心解說~m(___)m