Re: [奧義] 無貞操二十六問(毆)

看板D-grayman作者 (熱血笨蛋)時間18年前 (2005/10/13 19:55), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
今天已經炸掉三科了...明天還有兩科要炸...(死) 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。 1.拉比 2.蘿特 3.緹奇 4.神田 5.亞連 6.千年公 7.利娜莉 8.米蘭達 9.科穆伊 10.瑞巴 11.書人 12.克勞斯 <--最近常常眼花看成克勞德//// vv 以上完全是想到誰就排誰的順序 2→你有看過6 / 11的同人嗎?你會想看嗎? 千年公x書人...........囧rz 就某方面又好像很配... (兩人不為人知的過去!造就了現在對立的局面!!?) 3→你認為4性感嗎?有多性感? 神田.....好吧..很多人都說他很性感... 不過我還是對女生的性感比較有興趣>///< 米蘭達大姐vv 4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應? 克勞斯x米蘭達 囧"克勞斯你...你這個禽獸!連良家婦女都不放過!!? 當克勞斯在外面拈花惹草時 米蘭達偷偷躲在後面散發"怨念?" 然後大喊說我不想活了之後泣奔...XDDD 5→你可以回憶起任何關於9的同人嗎? 科穆伊 很久很久以前看過... 不過我比較喜歡描寫純純的兄妹之情的同人=w=a 6→2是否跟6相配? 千年公x蘿特....這是不倫阿不倫阿 <囧> 7→5 / 9,或者5 / 10你覺得如何? 亞連x科穆伊 或 亞連x瑞巴 我對兩者都沒有愛=ˇ= 8→如果7,看到2跟12 在H,你認為7會如何反應? 如果利娜莉,看到蘿特跟克勞斯在H,你認為利娜莉會如何反應? 等等...!!那米蘭達怎麼辦! 有了大正妹還不夠..還要小蘿莉..=口=" 利娜莉阿...(默) 受到同人文的影響..總覺得她也是腐女一枚 所以通常這時腐女會...做筆記!?? 9→給3 / 10的同人寫一個小簡介。 緹奇x瑞巴 平凡的上班族 瑞巴 在一次的命運邂逅中 遇上了不平凡的緹奇 緹奇將會在瑞巴的生活中吹起怎樣的漣漪呢?? 10→1 / 8有沒有可能會是很可愛的配對呢? 拉比x米蘭達 ...////這真是太可愛了..(噴血) 11→請寫一個關於7 / 12的同人題目,悲文或者甜文都可以 利娜莉x克勞斯 .......怎麼又是克勞斯<囧> 我也才寫了三個女生..全部都被克勞斯霸佔了..orz 跳過! <--其實是想不到題目 12→你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!? 神田x拉比 噗嗤...神田阿..你作夢XDDDD (被六幻砍死) 13→你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎? 利娜莉 一定有 14→你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎? 緹奇 基本上..緹奇本身就很不正常了(笑) 15→你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎? 書人 沒有 16→你朋友的名單裏有人寫2 / 4 / 5配對的同人嗎? 蘿特 神田 亞連 沒有 不過看過蘿特x亞連 的同人文~ 還蠻萌的vv 17→遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫? 瑞巴 熬夜趕了七天七夜的報告被科姆林X世吃掉XD 18→如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個? 米蘭達阿...我想想.. ...... 想不出來>口< 不過我想看米蘭達唱白光的"我等著你回來" XDDDD 19→如果你要寫一個1 / 6 / 12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章 尺度? 拉比 千年公 克勞斯 這是一個充滿愛與和平的故事(笑) 20→如果2要對10說一句話,你認為是什麼? 蘿特 瑞巴 "叔叔~你的品味好糟v" 21→你上次看5的同人是在什麼時候? 亞連..上禮拜? 22→你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼? 千年公阿... 他一定會上網打B !! 還會去轉轉蛋跟買模型! XD 23→你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下? 書人x科穆伊 怎麼想都不可能阿<囧> 在我宿醉的狀態下! 24→如果3 / 7是一對,誰是在上面的? 緹奇x利娜莉 ...我怎麼覺得這兩個不相上下...(汗) 25.→『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了。1非常傷心, 後來跟 11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並不開心的關係,後來他 聽從了5的建議,後來終於到真愛也就是3。』──如果這是一篇同人 你會給它什麼題目? 寫出3 個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。 拉比跟科穆伊本來一直很開心的在一起,直到科穆伊跟神田跑了。拉比非常傷心, 後來跟書人有了一夜情,又跟克勞斯有了一段簡短並不開心的關係,後來他 聽從了亞連的建議,後來終於到真愛也就是緹奇。 除了跟書人的那一段..我怎麼覺得這個故事未免太合理了吧=口= 就命名為「來追我阿安東尼與別跑阿小甜甜之憂鬱藍色摩天輪邂逅篇」<--啥鬼 囧 應該沒人要看這種東西吧(汗) 重點是沒人要寫-w- 26. →如果11/8是原著本來的配對,你會如何? 書人x米蘭達 .........我要撕書(╯‵□′)╯︵ ┴─ -- ██◣◢█◣◢ ◢█◣ ████◢◣* ██◤◥█◥◥██ζcapsid ██◣◢█◢◢██◢ █████◥◤ * ██◤◥█◤◥ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.235.95

10/13 20:14, , 1F
我說第25也太巧了吧XD 那個好笑~安東尼與小甜甜XDD

10/13 20:15, , 2F
拉比和米蘭達是絕對很可愛的啊(陶醉)順便推安東尼xD

10/13 20:16, , 3F
伊凡獅想看轉轉蛋跟買模型的KERORO化千年公~~~

10/13 20:18, , 4F
噗哈哈哈哈 25題 禔奇x拉比又一票 (計票中)

10/14 00:01, , 5F
安東尼跟小甜甜XD 哈哈~太好笑了

03/02 18:32, , 6F
25題可以拿來當"驅魔少年外傳6"題材吧~