討論串[奧義] 無貞操二十六問(毆)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間18年前 (2005/10/12 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我猜、逛過中文同人相關網站或部落格的板友,. 應該都有看過這款無貞操(喂)二十六問。. 題目包含大量「如果A跟B在一起適合不適合」、. 以及「有沒有看過這個配對的相關創作」的內容。. DG目前人物尚少,不過湊一湊我也湊出題目要求的數字。. 但請注意,本作畢竟以男性角色為多,. 且我是閉著眼睛(XD)
(還有2688個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者EVICE (禔奇少爺 不要扒我的皮)時間18年前 (2005/10/13 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
呼嚕嚕~~~~ 大家一起來玩吧!!. 伊凡獅就很HIGH的開始嚕. 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。. 1. 拉比 2. 禔奇 3. 神田 4. 亞連 5. 利娜莉 6. 科穆伊. 7. 克勞斯 8. 蘿特 9. 米蘭達 10. 千年伯爵 11. 巴克 12. 瑞巴. 完全是"喜好排行榜".
(還有3437個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cknas (A‧S)時間18年前 (2005/10/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然都有人貼了那先前也寫了的我豈有不貼的道理(噴煙)(←喂). 還是警告一下,這篇東西腐成分沒有才奇怪,各位保重XD. 青春十二的物語(D.Gray-man篇)~ˇ. 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。. 1.亞連‧沃克 2.千年伯爵. 3.克勞斯‧馬利安 4.利娜莉‧李. 5.科穆伊‧李 6
(還有2841個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kurami (我要出驅魔本啊啊啊--)時間18年前 (2005/10/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
1→先選12個人名,然後回答下面的問題。. 1、米蘭達. 2、亞連. 3、拉比. 4、神田. 5、利娜莉. 6、科穆伊. 7、瑞巴. 8、帝奇. 9、克勞斯. 10、書人. 11、蘿特. 12、千年伯爵. 2→你有看過6 / 11的同人嗎?你會想看嗎?. 科穆伊/蘿特. 沒有耶不過說不定日本有那是個
(還有2994個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者queue (阿呆就是阿呆?)時間18年前 (2005/10/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
題目都出來了,不玩簡直對不起自己。(何). a:先選12個人名,然後回答下面的問題。. 為避免過度的私心排列(?),所以我用爬格子決定。. 01蘿特. 02瑞巴. 03米蘭達. 04拉比. 05小優. 06小洛. 07帝奇. 08亞連. 09書人爺爺. 10科穆伊. 11利娜莉. 12巴克. b:你
(還有2041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁