Re: [奧義] 無貞操二十六問(毆)

看板D-grayman作者 (生活不太正常 囧)時間18年前 (2005/10/27 08:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
實在是手癢...所以就PO上來囉 希望大大們不要嫌我挖老文章 人物我是想到誰就寫誰然後爬格子決定的 1→先選12個人名,然後回答下面的問題。 1.千年公公 2.師匠 3.利娜莉 4.神田 5.艾利蒂 6.人妖廚師 7.吸血鬼 8.亞連 9.帝奇 10.蘿特 11.拉比 12.科穆依 2→你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎? 6:人妖廚師 11:拉比 兩個完全搭不起來 人妖廚師還是去搭中年男子吧 XDDDD 3→你認為4性感嗎?有多性感? 4:神田 包繃帶若隱若現還蠻性感的 4→如果12讓8懷孕了,他們會如何反應? 12:科穆依 8:亞連 科穆依應該很高興吧 亞連可能會大叫要墮胎 5→你可以回憶起任何關於9的同人嗎? 9:帝奇 當然可以...多的是XDDDD 6→2是否跟6相配? 2:師匠 6:人妖廚師 意外的相配 人妖一直愛慕師匠 但是師匠是個像風一樣的男子 只好無奈將愛慕放在心底 看到師匠介紹的亞連來到倍感親切 ?! 一整個很想笑XDDD 7→5/9,或者5/10你覺得如何? 5:艾利蒂 9:帝奇 10:蘿特 一整個很難想像 不過我倒是期待蘿特 X 帝奇 感覺上蘿特就是把帝奇吃死死的 8→如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應? 7:吸血鬼 2:師匠 12:科穆依 大叫!!!! 我也會大叫!!!! 不過我覺得應該是師匠霸王硬上弓 <囧> 9→給3/10的同人寫一個小簡介。 3:利娜莉 10:蘿特 美少女的愛????? 10→1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢? 1:千年公公 8:亞連 可愛是可愛啦 不過我不想看 XD 11→請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。 7:吸血鬼 12:科穆依 我想不出來 orz 12→你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4H1!? 4:神田 1:千年公公 神天 X 千年公公?! ………… 不可能不可能不可能不可能不可能不可能 13→你朋友的名單裏有人看過7的同人嗎? 7:吸血鬼 我想是沒有 14→你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎? 3:利娜莉 應該有吧 不過我沒看過 15→你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎? 11:拉比 應該很多喔 16→你朋友的名單裏有人寫2/4/5配對的同人嗎? 2:師匠 4:神田 5:艾利蒂 師匠 X 神田的還可以想像 艾利蒂??? 大概是一起對付艾利蒂時,滋生愛苗,然後就<嗶....> 17→遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫? 10:蘿特 惡作劇失敗時? 18→如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個? 8:亞連 想不出來耶 不過應該是描寫人生不只是黑暗的歌吧 19→如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度? 1:千年公公 6:人妖 12:科穆依 一整個XD的配對 會有人想看這種東西嗎????? 或許惡搞度很高 20→如果2要對10說一句話,你認為是什麼? 2:師匠 10:蘿特 師匠:「小妹妹,讓我來敎你大人的快樂吧!」 (奸笑) 蘿特:「哼」(往師匠的弱點踹下去) 21→你上次看5的同人是在什麼時候? 5:艾利蒂 沒看過,有人寫嗎? 22→你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼? 6:人妖 這....既然是不為人知我們就別揣測了吧 23→你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下? 11:拉比 9:帝奇 哈哈哈.....很多人頗支持的啊 24→如果3跟7是一對,誰是在上面的? 3:利娜莉 7:吸血鬼 這....兩個在我腦海裡都是受.....想像不能 不過若是其中一個在腹黑狀態的話當然就很明顯 XD 要是兩個都腹黑模式......打一架決定? 不管是哪種狀況,都要先問過妹控哥哥吧 XDDDD 25.→『1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了    1非常傷心,後來跟 11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並不開心的關係   後來他聽從了5的建議,終於找到真愛也就是3。』  ──如果這是一篇同人你會給它什麼題目? 寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。 套用開始: 千年公公跟帝奇本來一直很開心的在一起,直到帝奇跟神田跑了 千年公公非常傷心,後來跟拉比有了一夜情,又跟科穆依有了一 段簡短並不開心的關係,後來他聽從了艾利蒂的建議,終於找到 真愛也就是利娜莉。』 媽呀!!!! 整個只有帝奇 X 神田 以及接受艾利蒂的建議的部份比較可以接受 其他......還是饒了我吧 硬要定題目的話.....老人的春天?? 26.→如果11/8是原著本來的配對,你會如何? 11:拉比 8:亞連 先讓我陶醉一下 依照漫畫的感覺 拉比和亞連就是很有默契. 關係很好的樣子 不過這樣的話... 誰在上面啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.99

10/27 10:43, , 1F
老人家的春天...XDDDD好像大愛劇場

10/27 13:58, , 2F
哈哈哈哈 推本文 也要推樓上的阿竹大人 說的真好笑

10/28 06:49, , 3F
阿~少了兩三題
※ 編輯: hakoso 來自: 140.115.231.99 (10/28 06:51)

10/28 06:52, , 4F
補上囉

10/29 00:24, , 5F
我推老人的春天XDDDD

11/11 00:29, , 6F
推~~老人的春天...我笑了XD