Re: [奧義] 無貞操二十六問(毆)

看板D-grayman作者時間18年前 (2005/10/13 18:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
前言恕刪。有腐誤入(笑)    a:先選12個人名,然後回答下面的問題。   01拉比   02阿優   03帝奇   04亞連   05科穆伊   06克羅斯   07米蘭達   08利那莉   09蘿特   10瑞巴   11書人爺   12千年公    b:你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎?   6/11:克羅斯/書人爺   沒有。 不想...阿,如果書人爺返老還童可以考慮。 c:你認為4性感嗎?有多性感?   4:亞連   噫~...這個阿...亞連性感?初期是可愛啦,是那種乖孩子又愛逞強的正太類型... 其實如果亞連沒有顯現出他內在的腹黑,很適合被凌虐... 這就很性感了.(咦?我好像說了可怕的發言?) d:如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?   12/8:千年公/利娜莉 直覺是禁忌之子...不、,應該會去墮胎吧(笑)基本上科穆伊會大大的暴走, 但我覺得利那莉是好女孩,(內在也是個腹黑)所以不可能。 e:你可以回憶起任何關於9的同人嗎?   9:蘿特   可以。不過是百合取向。呃... f:2是否跟6相配?   2/6:阿優/克勞斯   型看起來頗配。可是這似乎就變成了始亂終棄...? g:5/9,或者5/10你覺得如何?   5/9:科穆伊/蘿特   5/10:科穆伊/瑞巴   前者... ...... 後者還挺常見的。 h:如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應?   7/2、12:米蘭達/阿優、千年公   吐血。 然後我也會吐血。 i:給3/10的同人寫一個小簡介。   3/10:帝奇/瑞巴   真是個不討我喜的配對。但我還是寫了,所以就將就看吧。 (↑如果真的寫了這將會是前言) 內容簡介:總攻界爵爺(?)與萬年辛酸苦工, 集合了愛、汗水(?)、血腥又甜蜜(?)的純愛物語! j:1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢?   1/8:拉比/利那莉   有可能。都是人見人愛的孩子嘛。 k:請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。   7/12:米蘭達/千年公   歇斯底里症候群。 l:你認為什麼樣的情節適合讓4被OX!?   4:亞連   如果攻是克勞斯,應該是在亞連在夢中被罪惡感驚醒時, 克勞斯淡淡的跟他說了什麼,亞連難得倔強的反駁,一陣吵鬧後被 訓斥不要像個小孩一樣;而克勞斯在看著亞連流淚的臉龐後說: 「不是我喜歡欺負你,但你這個樣子...讓人真想狠狠欺負。」 然後?然後就被做了。然後就離不開了。(抖...) m:友人裏有人看過7的同人嗎?   7:米蘭達   我的友人都不陪我看驅魔。(淚) n:友人裏有人看過3的正常向文嗎?   3:帝奇   沒有吧,我想。 o:友人裏有人寫或者畫11嗎?   11:書人爺   沒有。 p:友人裏有人寫2/4/5配對的同人嗎?   2/4/5:阿優/亞連/科穆伊   沒有。 但是神亞很多人在寫。 q:遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?   10:瑞巴 啊啊阿---電腦當機了---做了幾十天的資料全報銷了--- 室長又蹺頭了---電腦當機的兇手又是科姆林(3)啊啊啊啊阿--- r:如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?   8:利那莉 完全想不出來。(阿我不常聽流行歌...) s:如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?   1/6/12:拉比/克勞斯/千年公 這是個淫亂的故事。鮮血四濺、愛與氣魄的SM大冒險! t:如果2要對10說一句話,你認為是什麼?   2/10:阿優/瑞巴    阿優:「...哼。」 瑞巴:「???」 u:你上次看5的同人是在什麼時候?   5:科穆伊   沒看過。 v:你認為6最不為人知的怪癖是?   6:克勞斯 亞連童年紀錄大全。想看可愛的正太嗎?找克勞斯元帥就對了! (影片是DVD畫質唷)(洗澡、睡覺等密錄不公開) w:你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下、還是宿醉的狀態下?   11/9:書人爺/蘿特 不可能。 x:如果3/7是一對,誰是在上面的?   3/7:帝奇/米蘭達   上面有兩種情況,下面也有兩種情況... y:1跟9本來一直很開心的在一起,   直到9跟4跑了。   1非常傷心,後來跟11有了一夜情,   又跟12有了一段簡短並不開心的關係,   後來他聽從了5的建議,終於到真愛、也就是3。   ──如果這是一篇同人,你會給它什麼題目?   寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。   (套用開始)   拉比跟蘿特本來一直很開心的在一起,   直到蘿特跟亞連跑了。   拉比非常傷心,後來跟書人爺有了一夜情,   又跟千年公有了一段簡短並不開心的關係,   後來他聽從了科穆伊的建議,終於到真愛、也就是帝奇。 ......我只能說,最後果然是王道。 (寫了這麼多題,終於寫到比較正常的配對了)(淚) 題目:慕然回首,伊人就在燈火闌珊處。 呃,應該沒友人會看,要是寫了也會被唾棄。 z:如果11/8是原著本來的配對,你會如何?   11/8:書人爺/利那莉 這怎麼可能!(翻桌) ****** 終於結束了...。 為何沒有暢快感,反而有淡淡的殺意...?(亂填人名果然是個不智的舉動) 謝謝出題者、還有看到這裡的人。(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.206

10/13 19:25, , 1F
伊凡獅大推 慕然回首,伊人就在燈火闌珊處!!

10/14 00:01, , 2F
推H題 (跟著吐血)