Re: [美加] 被說講中文很作做....可是我不是故意的呀!

看板CultureShock作者 (沐浴在陽光中)時間17年前 (2007/04/07 23:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《smingtsai (wang shao ming)》之銘言: : 那天我煮滷肉飯給我朋友吃...有義大利人英國人大陸人... : 大陸人算是一個可愛的小女孩子 : 頑皮的義大利人問她 : Do you think taiwan is one province of china? : 她: Sure. : 這下可樂了那位義大利人,他趕緊跟我說: : hey~She said taiwan is one part of china. : 我苦笑的 : I don't think so. <=同一句話我卻是用來防禦的 你真是太乖了 只要外國人這樣開玩笑的問我 我一定會說 No, actually China is part of Taiwan! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.169.108

04/07 23:59, , 1F
這個答案很不錯 學起來(抄筆記)

04/08 02:17, , 2F
我在遊戲伺服器上都這樣講 XD

04/08 03:53, , 3F
學起來 這個好

04/12 19:20, , 4F
哈 說的不錯