Re: [問題] 請問墜機是神的旨意嗎?

看板Christianity作者 (summer'sTail)時間9年前 (2014/07/28 04:12), 9年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《meltice (三億兩千萬大散戶)》之銘言: : ※ 引述《sCHb68 (御曲雨墨)》之銘言: : : 佛教說自己是對的別人是錯的,當然! : 當然? : 你真的確定佛教會這樣說嗎? : http://abhisambodhi.pixnet.net/blog/post/10914732 : http://abhisambodhi.pixnet.net/blog/post/10947206 : 讓我來幫各位基督徒google一下 : 不用客氣 : 你這整篇文章寫得不錯 : 字跡工整思緒清晰標準基督徒的回答 : 基督徒永遠都是別人的錯永遠都是別人的問題 : 為什麼那些人不相信耶穌呢? : 一定是那些人的錯 : 真是奇怪 : 難道基督徒一點錯都沒有 : 你們要不要學學佛教對其他宗教的看法 : 跟佛教的氣度比起來基督教簡直是小鼻子小眼睛到了極點 : 誰要信這種小鼻子小眼睛的宗教啊 : 請問學生學不會一定是學生的問題嗎? : 有沒有可能是老師自己也有問題呢? : 耶穌已經給你們基督徒兩千年的時間傳教了 : 傳了老半天了還傳不完 : 明明就是自己不會傳教然後還怪人家聽不懂 : 搞屁啊 : 來 : 再給你一次機會 : 再寫一篇我看得懂的傳教文 : 讓我能夠趕快認罪悔改進入神的國度領受神的恩典 : 加油喔 : 基督徒不要永遠都是別人的問題喔 : 老是怪別人不認罪悔改不信耶穌 : 請你們基督徒自己先訓練好正確有效的傳教技巧 : 否則請閉嘴不要發言沒有人會當你是啞巴 我個人的看法:或許有某些基督徒傷害了原PO,但你不應該將所有的基督徒當成你的敵人。如同你說基督徒不尊重其它宗教;原PO也應該想想你在這發的這些文難道尊重了基督徒? 如果你不快樂,想讓自己好一點,我相信板上很多人願意幫你,前提是你願意接受嗎?其實我也一度有點想戰,但看到你被自己的憤怒困住,我更希望原PO不要再有那麼多的指責和批判。因為世上的每個人都有罪,但能定人罪的只有 神。 過去一年多我身陷重鬱症,也曾為此皈依受戒,每天念地藏王菩薩聖號;我承認自己太軟弱,無法靠著自己站起來,最後是主翻轉了我的生命,如果你想知道那個契機可以到PROZAC板搜尋我的自介。 目前我是一位下個月將受洗的慕道友,我承認在決志後有一個月左右的甜蜜期,不管作什麼都很順利;但在我真正下定決心受洗後,爭戰便開始了,過去種種重鬱時的症狀紛紛出現,但我還是信靠天父! 只想告訴原PO,這裡沒有人逼你信基督,倘若你信了佛教、努力修行,那你將來也可以到西方極樂世界去;若你只是一昧的戰基督徒,和加薩走廊打仗的那些人有何異呢? 親愛的天父,願您使meltice放下一切的仇恨成見得著心中平安,讓meltice饒恕他的仇敵並將審判的權柄交付與您。奉主耶穌之名求,阿們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.179.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1406491966.A.200.html

07/28 09:15, , 1F
放心 等你日後要離開基督教時 背後一樣會有一堆基督徒

07/28 09:16, , 2F
對你指指點點落井下石 一切都是你自己沒信心所以才會這樣

07/28 09:17, , 3F
所以你覺得以色列那邊在打仗有什麼問題嗎?

07/28 09:18, , 4F
我一點都不覺得有問題啊 人類又不是第一天開始打仗

07/28 09:19, , 5F
據說打仗不能解決問題對吧

07/28 09:20, , 6F
建議你趕快回家去躲在棉被裡替以色列禱告 事情就會解決喔

07/28 09:22, , 7F
以你這種心態信什麼教都一樣 沒用的

07/28 09:22, , 8F
很快你又會覺得基督教也不怎樣 神都不聽我禱告 爛死了

07/28 10:13, , 9F
對了 你現在是不是覺得你那些學佛的朋友會下地獄 好可憐

07/28 10:13, , 10F
然後你是不是覺得你已經得救了跟他們不一樣 高人一等

07/28 10:15, , 11F
很好 你已經漸漸開始展現出「基督徒的樣式」了
※ 編輯: eteblanc (1.34.92.64), 07/28/2014 16:18:25