討論串[問題] 請問墜機是神的旨意嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/07/25 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然墜機是神的旨意神的安排. 基督徒如果還要為這個事件禱告那意義又在哪裡呢?. 你們是想要求神做些什麼事嗎?. 例如安慰家屬赦免他們的罪之類的事. 可是這一切都是神的旨意啊. 神早就知道墜機會死人家屬會悲傷會難過.... 這一切都是神安排好的啊. 神如果真的想要這架飛機平安降落難道辦不到嗎?. 就算
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者sCHb68 (御曲雨墨)時間10年前 (2014/07/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
「這一切都是神安排好的啊」你這句話說得不錯,. 包含你說的這句話都是神所預定的。. 有人常常問:「既然神已經預定好一切結果了,那禱告還有什麼意義?」. 這句話訴諸「神預定好"一切"結果了」,而這個"一切"卻不包含禱告這回事,. 神不僅預定好結果就連方法也在祂的預定掌管之下。. 我知道世上有苦難我們會
(還有140個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/07/26 21:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請問神知不知道我第一次禱告是什麼時候?. 請問神知不知道我下一次禱告會是什麼時候?. 請問神知不知道我每一次的禱告內容會是什麼?. 請問神知不知道我每一次的禱告長度會有多久?. 請問神知不知道我是發自內心禱告或是做做樣子的禱告?. 請問神知不知道.... .... .... 既然神都知道. 所以你的
(還有871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sCHb68 (御曲雨墨)時間10年前 (2014/07/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
~依造你的世界觀和前提,你說的這些我都同意,. 每個基督徒或多或少都對上帝這樣質疑過討價還價過。. 但依照上帝所啟示的聖經並不是這樣的。. 關於「神預定一切」和「人的責任」全本聖經從來都是並持兩項,. 神預定一切沒錯,但人犯罪仍有責任且要附上代價,. 例如:亞當悖逆神的絕對需附上代價(滅亡),只不過
(還有916個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間10年前 (2014/07/27 09:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
當然?. 你真的確定佛教會這樣說嗎?. http://abhisambodhi.pixnet.net/blog/post/10914732. http://abhisambodhi.pixnet.net/blog/post/10947206. 讓我來幫各位基督徒google一下. 不用客氣. 你這整
(還有1861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁