Re: [荒漠甘泉] 讚美使我們得到泉源

看板Christianity作者 (西土西)時間14年前 (2010/05/26 23:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
※ 引述《mikehsyu (Mike Hsyu)》之銘言: : 荒漠甘泉 : http://www.fhl.net/stream/5/0526.htm : 原作∕Mrs. Charles E. Cowman : ─────────────────────────────── : 「井啊,湧上水來,你們要向這井歌唱。」(聖經民數記二十一章 : 17 節) :   一口希奇的井!一首希奇的歌!當以色列人在曠野流蕩,沒有水喝 : ,幾乎渴死的時候,耶和華對摩西說:「招聚百姓,我好給他們水喝。 : 」(16 節) :   於是他們集合在一處,用杖挖掘粗鬆的沙地;他們一面掘,一面唱 : :「井阿,湧上水來,你們要向這井歌唱。」 :   看哪,頃刻間,久藏地下的泉源,一起湧上來,滿足他們的需要。 :   這個故事也教訓我們一件事:今天在這屬靈的曠野行走的枯乾的我 : 們,也可以憑信心和讚美來得到祝福的泉源。 :   他們怎樣得到井水呢?藉著讚美。他們在沙地上唱信心的歌,同時 : 用應許的杖掘井。 :   讚美使我們得到泉源,怨言使我們招審判。甚至禱告亦不能使井湧 : 上水來,因為沒有一件東西比讚美更能叫神喜悅。讚美是信心最準確的 : 憑據。信徒啊,你有沒有讚美神呢?神給你數不過來的恩典,你有否讚 : 美祂呢?你有沒有膽量為著祂所給你的患難 ── 化裝的祝福 ── 來 : 讚美祂呢?你有否學會為著尚未來到的祝福預先讚美祂呢? : ── 選 : ─────────────────────────────── : 本文錄自信望愛全球資訊網 http://www.fhl.net/ 最近荒謬甘泉越來越違背聖經了 成功神學/富足神學的思想一直滲透進來 不是我愛管閒事,實在是看不下去 這個故事怎麼可能告訴我們 "可以憑信心和讚美來得到祝福的泉源。" 到底誰是主誰是奴? --> 我憑我的信心,我憑我的讚美 上帝啊,你看到我的信心沒? 聽到我的讚美沒? 趕快給我祝福啊! 真是太荒謬了! 這個故事是上主的主權要給人水喝 而不是人想要什麼都可以從上主那裡予取予求 信仰是什麼? 是阿拉丁神燈嗎? 是要給我祝福給我願望達成的燈奴嗎? 我快被這篇給氣死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.247

05/26 23:52, , 1F
重點在最後一段 感謝讚美神的恩典 不要抱怨

05/26 23:56, , 2F
你的眼光設限只會讓你的福份變少

05/26 23:58, , 3F
你好愛戰啊,或許你覺得你是在捍衛真理!

05/27 00:00, , 4F
越是去『細數』何為是,何為非,定睛在上帝的眼光就越遠

05/27 00:06, , 5F
"沒有一件東西比讚美更能叫神喜悅" 歡迎加入馬屁團~

05/27 00:55, , 6F
一樓還蠻中肯的,二樓,越定睛在上帝,真理就越清晰呀