討論串[荒漠甘泉] 讚美使我們得到泉源
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikehsyu (Mike Hsyu)時間15年前 (2009/05/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
荒漠甘泉. http://www.fhl.net/stream/5/0526.htm. 原作∕Mrs. Charles E. Cowman. ───────────────────────────────. 「井啊,湧上水來,你們要向這井歌唱。」(聖經民數記二十一章. 17 節). 一口希奇的井!一
(還有623個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikehsyu (Mike Hsyu)時間14年前 (2010/05/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
荒漠甘泉. http://www.fhl.net/stream/5/0526.htm. 原作∕Mrs. Charles E. Cowman. ───────────────────────────────. 「井啊,湧上水來,你們要向這井歌唱。」(聖經民數記二十一章. 17 節). 一口希奇的井!一
(還有623個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間14年前 (2010/05/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近荒謬甘泉越來越違背聖經了. 成功神學/富足神學的思想一直滲透進來. 不是我愛管閒事,實在是看不下去. 這個故事怎麼可能告訴我們. "可以憑信心和讚美來得到祝福的泉源。". 到底誰是主誰是奴?. -->. 我憑我的信心,我憑我的讚美. 上帝啊,你看到我的信心沒? 聽到我的讚美沒?. 趕快給我祝福啊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MathTurtle (恩典)時間14年前 (2010/05/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你帶著偏見看這篇了, 所以你讀入了太多你自己的意思。. 原文並沒有任何意思是要神做我們的奴僕,. 用不著看到「我們可以憑信心和讚美來得到祝福的泉源」就認為是成功神學,. 這句話的意思只是說, 獲得祝福需要信心和讚美, 我看沒有什麼成功不成功的。. 如果這樣就叫神做奴, 那我看你也不能講. 「我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間14年前 (2010/05/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀,越看越覺得奇怪. 上主將福分賜給人,這動作叫做賜福. 長輩祝晚輩幸福,這動作叫做祝福. 只有上主可以賜福,上主不會祝福. 人只能祝福,人不能賜福. 原文裡的故事是說,要獲得祝福,就要信心和讚美. 所以主體(人)主動要禮物(祝福),藉由一些動作(信心和讚美). 這很明顯是操縱性的. ------
(還有113個字)