Re: [請益] 我現在受困蕭山機場

看板China_Travel作者 (小元宅爸)時間14年前 (2010/07/30 02:39), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
你在大陸搭過飛機嗎? 你用過東航的網站嗎? 你用過大陸籍航空的預選做位服務嗎? 說真的,大陸怪事很多,整體服務水準有待加強。 妳講的動作都蠻重要的,不過在大陸都沒用,唉。。。 ※ 引述《garybbs (紐約!)》之銘言: : 通常我在網路定好票之後,再登機前一天會再打電話去航空公司確定一下,或是上網 : e-check-in,這樣是否就就比較不會發生這種烏龍事件呢? : 另外雖然現在都是e-ticket,只要帶證件就可以,但是我還是會把機票的資料打 : 印出來,這樣萬一出了特殊狀況,手上有黑字白紙的證明理論起也比較清楚有力。 : Cancel flight或是overbook等等情況不光是中國大陸獨有,美國機場也常發生, : 他們通常會盡量幫乘客坐上一班並根據情況送優惠卷,下次訂機票可以享受一 : 點折扣。我覺得還是要早點去機場,因為出現overbook滿座情況肯定是後到機場的 : 人上不去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.234.54

07/30 15:57, , 1F
依我的經驗,在大陸很多地方真的態度好反而不被當一回事

07/30 15:58, , 2F
我因為航班臨時被取消,航空公司竟然直接要把旅客帶去飯店

07/30 15:59, , 3F
問題是我那班國內航班之後的四個小時要轉國際航班的,錯過就.

07/30 16:00, , 4F
不知道何時能回家了,理性溝通與等待八個小時後都不理我們

07/30 16:01, , 5F
終於了解要跟26一樣發飆才有用,果然一試奏效,機場馬上派專

07/30 16:02, , 6F
人來協助改簽他航讓我們順利離開,但很遺憾還是趕不及國際航

07/30 16:02, , 7F
班,又多滯留了兩天,而且又是用發飆才換得航空公司處理住宿

07/30 16:03, , 8F
問題。訂票的資訊全都要印出來才比較站得住腳,不然會被當空

07/30 16:05, , 9F
氣...一般人不多的話航空公司要息事寧人就會幫你安排妥當。

07/30 16:25, , 10F
對.我以前對澳門航空已經很傻眼,現在發現更傻眼的還在後頭 ~