討論串[請益] 我現在受困蕭山機場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lonlong (葫蘆提醉一回)時間14年前 (2010/07/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來是早上08:05杭州飛香港的飛機. 我很早便抵達機場,06:10便等著06:35開始check in. 沒想到小姐跟我說,我的訂位"鎖住了"他無法讓我登機. 要我到東方航空的櫃檯詢問. 東方航空的櫃台貼的是上海航空的招牌. 問了半天,櫃台的先生要我請旅行社解決. 我打國際電話回台灣,七點不到,易
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/07/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
東航把上航吃下去了,所以真的沒差. 基本上真的只能請旅行社解決. 辛苦了. 真的也只有等啦,辛苦了。. 不過妳沒有讓東航票務櫃檯(不是check-in櫃台)與旅行社直接通話?. 所以許多台灣服務業的中高階主管在這邊打出一片天地. 因為全中國都是這樣子的服務水準。. 等。然後別生氣別急。. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yunhsin (阿常)時間14年前 (2010/07/29 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
無法幫上原po. 但來分享我之前在旅行社工作的時候遇到的一個狀況. 那天是假日. 好像是早上七點半的飛機. 海南島直飛台灣. 航空公司是某大陸航空(我忘了是哪家). 客人從大陸打電話來說機場找不到他的訂位紀錄. (我們接到電話的時候客人已經錯過飛機了). 查訂位紀錄看起來沒有任何問題. 假日台灣的辦
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bravado (陷入長期失眠)時間14年前 (2010/07/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比原波狀況好很多. 上上禮拜,我和朋友一行人(4我人)從拉薩飛成都,. 都已經在櫃臺辦理好check-in手續,. 沒想到,排隊等安檢時,機場一直廣播我和另一位到櫃臺。. 到櫃臺時,地勤人員就跟我說,我們是候補上這班班機的,. 原本的人來了,所以我們倆個必須改搭下一班班機。. (見鬼了,買票時,旅
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間14年前 (2010/07/30 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
你在大陸搭過飛機嗎?. 你用過東航的網站嗎?. 你用過大陸籍航空的預選做位服務嗎?. 說真的,大陸怪事很多,整體服務水準有待加強。. 妳講的動作都蠻重要的,不過在大陸都沒用,唉。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.234.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁