討論串[心情] 彰化市鐵路高架化 vs 扇形車庫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者fireneo時間9年前 (2014/11/03 14:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
作者 fireneo (Josh) 看板 ChangHua. 標題 [閒聊] 彰化市鐵路高架化 vs 扇形車庫. 時間 Mon Nov 3 14:42:52 2014───────────────────────────────────────. 餓死抬頭。. 看到員林鐵路高架化風光通車,看到不少社
(還有2420個字)

推噓10(11推 1噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者Dreamlgw (囁嚅)時間9年前 (2014/11/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實扇形車庫一次也只是運作一台火車到車庫裡面. 可以建一段車梯把火車吊上高架和放下高架. 至於成本什麼的 大概比留一段一公里長的鐵路便宜吧. 可能就每次運作的成本比較高之類的. 文青還可以同時來看 高科技車梯 和 骨董車庫的協同運作 :D. 不然其實....也可以把扇形車庫高架化. 誰說只有鐵軌可以
(還有289個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者omygod10 ( )時間9年前 (2014/11/05 23:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
難怪廣告說科技始終來自於人性. 也來自於天馬行空的創意. 我也納悶這些火車車庫怎麼沒有做出像機械式停車場的那種升降台. 多停個幾層應該可以停更多火車...(昏倒). 古蹟的定義只是在於年代久遠. 否則總統府的內部機能會跟不上時代嗎?. 總統府的設備應該比你我家中都還好吧... 要說住在哪邊的權利.
(還有1479個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tboy120 (tboy)時間9年前 (2014/11/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
能將火車升降的車梯不是什麼天馬行空喔. 早就有技術可以將火車升降了喔. 小一點的看這個. http://ppt.cc/0SGT. http://www.azrymuseum.org/trip_reports/Mark_Redmond/Light_Rail/DSC02846[1].jpg大一點看這個
(還有25個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者yupc0109 (蝸牛爬阿爬)時間9年前 (2014/12/05 10:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
長期來講我也傾向地下化.. 高架化走原路線短短7.8公里經費要241億,. 這還只是預估, 一定會追加的.. 更別提原有路橋是為了跨越鐵路, 現在要高架化再蓋更高越過路橋?. 我在想有無可能分段地下化?. 如果永安街交通問題比較大,先把那一段鐵路地下化,解決交通問題.. 如果後站發展比較重要,那就先
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁