Re: [轉錄]Re: [心得] 戰國10出啦~

看板Chan_Mou作者 (豪邁野豬)時間17年前 (2007/06/25 15:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/30 (看更多)
我是覺得啦~ 公說公有理 有的人覺得某大自傲狂妄 有人覺得不會 其實~ 這跟現在台灣的政壇不是很像? 有人泛藍 有人青的像菠菜 不就個人主觀問題? 我看火鳳 也好幾年了 我從不覺得 陳某有哪裡不好阿 說正格的 也許陳某心中的三國時代就是他筆下的這樣子嘛 那他把他自己心中所想的畫出來 相不相信是讀者的問題啦 古人說 盡信書不如無書 是說我們看書的時候 要有明辨的思維 自己清楚就好 如果說你看火鳳看的那麼痛苦 那就不要看阿 真奇怪耶 我也知道東漢沒有椅子這種事阿 不過 老兄 這是漫畫好嗎? 某大有說他陳述的都是事實嗎? 沒有嘛 如果這樣你都要挑 那你怎不說航海王裡的人怎麼可以變成火變成空氣? 你是不是也要說 尾田榮一郎都在放屁? 真搞不懂 這有什麼好吵的 我把注音文修掉了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.209

06/25 15:28, , 1F
注音文 快修文

06/25 15:28, , 2F
三國漫更像正史不過也都有出入的不也一堆..為什麼只衝火鳳

06/25 15:31, , 3F
因為火鳳相較起來較寫實呀 (茶)
※ 編輯: a101086 來自: 210.240.195.209 (06/25 15:34)

06/25 15:33, , 4F
唉 真搞不懂 好好的漫畫看完就好 何必如此 陳某加油

06/25 15:34, , 5F
冏 也休到我的推文了

06/25 15:39, , 6F
囧 真的嗎?我有注意了說=ˇ=

06/25 16:39, , 7F
我是覺得要挑去挑龍狼傳 想賣弄學識 龍狼傳是個好選擇