Re: 火鳳燎原

看板Chan_Mou作者 (全方位萬能型少年)時間18年前 (2006/08/27 21:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
首先 我必須要說明 在版上多位博學多聞的版友面前 我的歷史知識或許根本不值得一提 所以我沒有戰的能力 (泣..... 可是我可以放大絕招浸水桶砍文章喔 (  ̄ c ̄)y▂ξ) 但是有人出來反應origin的原文時我想我必須要說明一下 基本上我是認為戰的還不夠兇 還不至於到要處理的地步 讓一部分人討論討論也好 畢竟也不是大家都看過Suckcomic版上的火鳳討論 認真魔人跟鄉民和一般人看文章注意的地方本來就不同 我想大家也不要太在意 大家互相交流交流嘛 話說回來 為了怕大家老是以為我這版主在打混 我就特地出來發個文 我還是因為看了那幾篇轉文才知道有Suckcomic這個版 我特地去看了討論串 30幾篇 而且大多數文章內容都很豐富 不像版上有些會灌水 XD (我沒別的意思 灌水好啊) 真的是看死我了........... 閒閒沒事的版友可以去看看 當然我最後再說一下 如果這一系列文章真的不幸吵的很兇的時候 我會做出處理的 謝謝大家對火鳳版的支持 ※ 引述《ashestime (沉默)》之銘言: : 以上兩篇文章在兔槽漫畫版已經看過了 : 又貼到火鳳版 : 拿史實來指責作者的歷史觀 : 此種觀點已經受到很多人的批評了 : 卻有人屢試不爽 : 現在甚至波的火鳳版來 : 實在是不曉得原作者到底抱持著什麼心態呢 : 是想證明自己了解的歷史比陳某多 : 還是想表達陳某的漫畫是錯誤而應予矯正的 : 不管如何 此舉動對很多人來更近似於討戰文 : 我從不認為網路上的筆戰能讓真理越辯越明 : 在文字這種不完整的容器之下 筆戰的結果多是狗咬狗 : 網路上有強者 但強者多是分享意見給大家 偶而露個令人驚艷的一手 : 而不是筆戰謾罵或者波文自誇或者明明是小白卻老是說懷才不遇大家都是笨蛋的人 : 我們究竟應該相信三國志的歷史記載 : 還是著迷於三國演義的英雄情結 : 應該快快樂樂地隨角色嘻笑怒罵(媽的) : 或者著迷於顛覆的勇氣與創意 : 真實與創作的比例究竟應該如何把持才是好作品呢 : 每個人心中都有一把尺 : 不需要別人來說三道四 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.11

08/27 23:00, , 1F
但是origin本人似乎不願意討論

08/27 23:58, , 2F
版主好久不見XD

08/28 00:35, , 3F
大家不要忘了我 ╭(′▽`)╯

08/28 01:31, , 4F
版大還去做功課好認真阿~~~