火鳳燎原

看板Chan_Mou作者 (迪兒)時間17年前 (2006/09/24 21:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
  吳思賢:辣妞之強,也在於久經二軍磨練。我方人才雖然很強,       但沒有經過二軍磨練。對上弱隊上可應付,但若真正處       於大難,恐怕兄弟就會遇上前所未有的大敗。   象 迷:這麼說上次十三連敗妳是故意敗陣囉!!??      吳思賢:十三連敗只因我軍傷兵過多,洋將孱弱,跟我沒關係,       再問下去我也不知道。 吳思賢:這次延賽危機,我的原意是...........               只求敗!只求點!     吳思賢:盜總曾為我批命。必勝亦翻船,點球碰運氣。       越點,越順應天意!!     吳思賢:我為的是磨練,磨練手下的良心跟點!!!以對方投手不穩       為磨刀石,以良心,點球和選秀狀元來磨之!   遠方洪教主:練兵完畢,艷陽高照。     吳思賢:要奪總冠軍,取決於犧牲觸擊的穩固。今日之敗只為了迎接       一個比現在亂上百倍的危機!   吳思賢:那位敵人之強,無論教練團,投手,打擊甚至一切我們都難       以匹敵,如果咱們現在戰勝興農,那危機馬上就會來,而現       在的無道,狼狽,無助只為了令他鬆懈.............       他日東京巨蛋,看我以一擋百!!!          眾象迷:擋你老母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 呀,八號來了,我喜歡你!   啊,我是零號啦................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.91

09/24 21:29,
17連敗0.0a??
09/24 21:29
-- 呀,八號來了,我喜歡你!   啊,我是零號啦................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.91

09/24 22:34, , 1F
甲子園?

09/24 22:45, , 2F
跟今天的球賽有關啦,兄弟十下無人出局二壘有人還點....

09/24 22:46, , 3F
結果下一棒小飛球,最後再見接殺

09/25 00:38, , 4F
真的是他老木的= =

09/25 00:49, , 5F
我怎麼覺得郭嘉給人污辱了?給人污辱....>////<

09/25 01:02, , 6F
眾象迷 : 他媽的 !!!!

09/25 13:41, , 7F
必勝亦翻船,點球碰運氣。===> 必點!?

09/25 14:13, , 8F
甲子園改亞洲職棒大賽會不會比較好一點?

09/25 14:26, , 9F
是呀..點球~~ 改成東京巨蛋好了 說甲子園是因為我是虎迷뀠
※ 編輯: deardeal 來自: 210.58.149.4 (09/25 14:29)

09/26 16:00, , 10F
La New: 放屁