Re: [哈啦] 火鳳對話裡的一個小bug..

看板Chan_Mou作者 (疾光)時間18年前 (2006/06/28 20:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 並不是本人不接受不同的觀點..上面也說過了我非常欣賞回文的內容 : 但是對提出疑惑的人有基本的尊重,這才是PTT討論版應該有的水準吧? 每個人對"基本的尊重"定義不同 建議你不要想那麼多 我有認真看了所有對你提出疑問的推文 (包括我自己都有回) 當然 我承認裡面有出現"這個問題不值得討論"這種感覺 但我想讓你知道 既然沒有牽涉到人身攻擊 那你可以放輕鬆一點 就把這幾句話當作"感想"就可以了 就好像 有的人會很認真思考"活著是為了什麼" 有的人會覺得想這個很無聊 這並不代表 覺得這無聊的人不尊重認真去思考的人 純粹是價值觀不同 火鳳會受歡迎 其中一個原因是它從另一個角度來看待三國 讓我們看到不一樣的世界 它告訴我們 同一個事件從不同地方切入 就會有不一樣的感受 公子獻頭 美 奉孝殺戮 美 殺人奪權 美 公子獻頭 賤 奉孝殺戮 賤 殺人奪權 賤 這兩種感覺沒有優劣之分 甚至可以相容 期望這長長的回文 可以挽回你對火鳳版的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.121

06/28 20:48, , 1F
怎麼又要戰了?

06/28 21:01, , 2F
這篇哪裡像要戰 = =?

06/28 21:06, , 3F
環境下,讓我嗅覺變靈敏了XD