Re: [哈啦] 火鳳對話裡的一個小bug..

看板Chan_Mou作者 (真。小庭。改)時間18年前 (2006/06/27 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《Jotard (基本!!)》之銘言: : 孫策在跟黃老頭討論要不要快點平定劉繇舊部的時候 : 此時周瑜從旁邊出來說了一句: : 「要打就要快,伯符,我投你一票。」 : ----------------------------- : 那個時代 : 有「投票」這種概念嗎?XD 西元前的希臘雅典就有投票的觀念了喔 只是不知道有沒有經過絲路把投票的觀念傳進來 而且只有少數人可以投 也就是他們所謂的管理階層 如果真的有傳進來 那麼周瑜他們開會的時候用投票的 感覺有學到那個精神喔 都是上位者投票決定 抱歉 我認真了 -- 這世界留給你們 還是習慣自己的節奏 前進後退 會有自己的舞步 練習用另一種眼光 欣賞這世界 學著以不一樣頻率 感受每一秒 當一切紛亂時 我在靜謐的星空下深呼吸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.117

06/27 21:49, , 1F
可能是張騫通西域時帶回來的吧XD

06/28 12:55, , 2F
我認為一個族群本來就會發展出投票制度