討論串[哈啦] 火鳳對話裡的一個小bug..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Jotard (基本!!)時間18年前 (2006/06/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
孫策在跟黃老頭討論要不要快點平定劉繇舊部的時候. 此時周瑜從旁邊出來說了一句:. 「要打就要快,伯符,我投你一票。」. -----------------------------. 那個時代. 有「投票」這種概念嗎?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waitingw (真。小庭。改)時間18年前 (2006/06/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
西元前的希臘雅典就有投票的觀念了喔. 只是不知道有沒有經過絲路把投票的觀念傳進來. 而且只有少數人可以投 也就是他們所謂的管理階層. 如果真的有傳進來. 那麼周瑜他們開會的時候用投票的. 感覺有學到那個精神喔. 都是上位者投票決定. 抱歉 我認真了. --. 這世界留給你們 還是習慣自己的節奏. 前

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間18年前 (2006/06/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為陳某是現代人 所以用現代語法是很正常. 這句話其實涵義是伯符,我支持你. 並不是代表說古代就有投票觀念..... --. 私は涼宮ハルヒにはなれないのだから. by 長門有希. 個人相簿:http://0rz.net/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Jotard (基本!!)時間18年前 (2006/06/28 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我可不是故意想挑bug. 來這個版這麼久也才問了這樣一個小bug. 就被越來越扯的推文搞得失去本意. 我從三國演義、橫山光輝畫的三國志. 蒼天航路、一直到之前看板推薦的小說空城計. 都沒看過「投票」兩個字. 除了三國演義外. 其他的著作都是現代人所創. 對於這樣一個稍微突兀的字眼. 我難道沒
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SoaringHawk (疾光)時間18年前 (2006/06/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
每個人對"基本的尊重"定義不同. 建議你不要想那麼多. 我有認真看了所有對你提出疑問的推文. (包括我自己都有回). 當然. 我承認裡面有出現"這個問題不值得討論"這種感覺. 但我想讓你知道. 既然沒有牽涉到人身攻擊. 那你可以放輕鬆一點. 就把這幾句話當作"感想"就可以了. 就好像. 有的人會很認
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁