Re: [問題] 請問木柵穿藍色制服會分發到哪呢?

看板Cga作者 (Tony)時間11年前 (2012/08/03 13:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《herling (herling)》之銘言: : 不好意思! : 因為我男友目前在木柵受訓 : 他是從金六結小選進海巡的 : 29號回金六結,30號就去木柵了 : 他說他以後會是穿藍色制服 : (海邊的螢光棒好像蠻帥的...殘念) : 我想問的是 : 1.他受訓期間,幾號能放假回來阿... : 2.他說可能可以選,木柵,桃園,中和這幾個地方 :  我查了一下,似乎是待在木柵比較好?? :  那還會有其他地方能夠選嗎? :  藍色制服的意思是,不會下一線了嗎? : 3.傳說中會玩兵,玩倒背包的地方...是哪裡阿= =? :  (倒背包:把背包東西倒出來不能超過一個磁磚,不然就要逞罰) : 我知道當兵都會被幹被罵,也不能太白目 : 但,玩兵是正常的嗎? : 先謝謝大家的回答^^感激不盡! 看這三個地方應該分別是署部、北局、總局吧 放假時間不一定,是用排的 藍色衣服的意思確實就是不會下一線,勤務內容不清楚,應該就是差在不用跳船... 倒背包現在已經沒聽說了,玩兵嘛....就看你男友跟到怎樣的長官啦 基本上不用在一線應該是不會太坎才對,但是在一線更有當海巡的感覺唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.217.73

08/03 13:40, , 1F
請問除了這三個地方還有別的地方嗎?? 謝謝^^

08/03 13:42, , 2F
這三個地方又穿藍色,應該是沒別的地方吧.....

08/03 13:43, , 3F
好的!感謝您!!(不過我也覺得海邊比較像海巡)

08/03 13:43, , 4F
上次去新竹南寮看到兩個螢光棒還蠻帥的!!(加油加油)

08/03 13:45, , 5F
我第一次聽到有人說螢光棒很帥....囧

08/03 13:46, , 6F
很帥啊!!!我和朋友在騎腳踏車遇到的!~(很期待說~結果= =)

08/03 16:25, , 7F
有可能是通大啊